『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吐槽]为毕业论文选题 ..

milkcr@2010-05-04 12:55

最初由 56824419 发布

我强势跨科的。。。。如果在美帝那边我估计会去拿几个学位。。。

好处是省心省力啊。。。。。

你还强势插入呢

我那个省心,不省力啊!实验不用做的么:mad: :mad: :mad:

56824419@2010-05-04 12:59

最初由 milkcr 发布

你还强势插入呢

我那个省心,不省力啊!实验不用做的么:mad: :mad: :mad:

:p 写好流程~~~雇小弟去干嘛~~~哇卡卡卡卡卡卡~~~~机械性活动直接往外扔了。。。。

hyeva001@2010-05-04 13:00

10万是啥意思?

10万unicode码

milkcr@2010-05-04 13:04

最初由 56824419 发布

:p 写好流程~~~雇小弟去干嘛~~~哇卡卡卡卡卡卡~~~~机械性活动直接往外扔了。。。。

其实倒了最后还是捏造了点数据

vivitar@2010-05-04 13:10

畢業論文阿,好久以前的回憶了...
那段日子都在挖坑之中奮戰...

rpsh@2010-05-04 13:13

文科类论文有google大神,楼主不会不知道咋抄吧?理科类不好弄,得自己整数据,假数据得做的很好才行

adanglachesis@2010-05-04 18:11

毕业论文就是实物+代码的路过……

对于咱那专业来说,东西做出来就OK

风车骑士@2010-05-04 18:14

我们大概是大五才写,因为大四要实习,还远

Sherloqe@2010-05-04 18:16

楼主这个头像是越发意识流了

电芯@2010-05-04 18:19

你确定你是本科吧?

我大学的时候

每个老师最多带4个学生···

我导师本来只带2个的,给我求了几次心软了顺便带上我[/han]

只是没想到其他学校那么夸张而已

一个老师带4个都已经管不过来了

我也很确定我为本科哦,那个时候我的导师就一3X岁的御姐,一口气带了10+学生(嘛,其实也不是老师的年龄问题,就是我们学校貌似每个老师都带那么多的学生的,人多嘛,我无觉得有什么不妥啊,本科毕业论文,得过扯过吧)
而且哪,如果我无记错,我跟你一样应该都是同一个城市的院校毕业的吧~~咳咳好了我知道我的学校确实比较水~~

最初由 elone01 发布
我论老师只看了题目跟开头1页

可爱的御姐导师就只看我的目录:p
那份Google来的文献翻译她一眼都不瞟过:mad: 害得我Google了一个下午

«2345»共5页