『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>郁闷啊,找不到新工 ..

milkcr@2010-06-02 12:31

降低自己薪酬要求还怕找不到工作?

elone01@2010-06-02 12:39

修罗酱我养你啊!

维C@2010-06-02 12:41

最初由 elone01 发布
修罗酱我养你啊!

爸比不是我说你,吐槽天天都不会换一句新鲜的,怪不得人家老喷你=。=

elone01@2010-06-02 12:44

最初由 维C 发布

爸比不是我说你,吐槽天天都不会换一句新鲜的,怪不得人家老喷你=。=
咋了。。。要换什么啊。。。
谁喷我了?

找路的人@2010-06-02 12:45

党魁又春了……

elone01@2010-06-02 12:48

现在是夏天哟

i4852132@2010-06-02 12:50

最初由 维C 发布

党魁说不定一直是真心的,不过楼主确不领情:cool:

老啊哥@2010-06-02 12:50

现在是夏天哟

:D 是啊 夏天了 裤葵赶快把小鸡鸡藏好去睡觉吧

维C@2010-06-02 12:50

咋了。。。要换什么啊。。。
谁喷我了?

你应该偶尔也认真的来和大家讨论社会现实和人情冷漠啊

不能上来就哎哟你好萌哎哟我养你这样的吧0。0

elone01@2010-06-02 12:51

最初由 i4852132 发布

知我者,74也

elone01@2010-06-02 12:52

那谁,你的小JJ收好没?

维C@2010-06-02 12:52

最初由 i4852132 发布

他要是只对人家修罗一人这么说估计修罗也不会反感他

关键是他对谁都这么殷勤,人嘛,都喜欢那种最特别的存在的感觉

他这么博爱,所以才一直被发卡(拖走~

i4852132@2010-06-02 12:53

最初由 维C 发布

你应该偶尔也认真的来和大家讨论社会现实和人情冷漠啊

不能上来就哎哟你好萌哎哟我养你这样的吧0。0

不是因为萌才包养的吧:p
知我者,74也

4852132里面那里有7了:)

老啊哥@2010-06-02 12:54

最初由 维C 发布

他要是只对人家修罗一人这么说估计修罗也不会反感他

关键是他对谁都这么殷勤,人嘛,都喜欢那种最特别的存在的感觉

他这么博爱,所以才一直被发卡(拖走~

:p 咔叽不要那么激动么 奎哥只是受性大发 一天没人艹他他就寂寞了而已

维C@2010-06-02 12:55

最初由 老啊哥 发布

:p 咔叽不要那么激动么 奎哥只是受性大发 一天没人艹他他就寂寞了而已

推脑门,小年轻家的别天天想着艹人

«23456789»共13页