『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吐糟]为啥有那么多的 ..

悟空@2010-06-09 21:02

最初由 维C 发布

然后再和你亲亲么啊哈哈(拖

你是菜场里说八卦笑嘻嘻的阿姨嘛:rolleyes:

南极磷@2010-06-09 21:03

最初由 维C 发布

有味道的男人多半都是别人熏出来的(啥

单纯喜欢味道,谁去管是不是别人熏出来的(摊手

维C@2010-06-09 21:03

最初由 悟空 发布

你是菜场里说八卦笑嘻嘻的阿姨嘛:rolleyes:

小正太,过来听阿姨给你讲个笑话……

悟空@2010-06-09 21:04

最初由 维C 发布

男人身上还是香皂味最好闻了我觉得

那是因为你自己不想稳定吧

:rolleyes: 我性格不是很好大概 容易被诱惑的男人 所以我不是老说我还不够成熟嘛

维C@2010-06-09 21:04

最初由 南极磷 发布

单纯喜欢味道,谁去管是不是别人熏出来的(摊手

好,不错,这点上的认知还算成熟

啊……

竟然又困了,爬走睡觉,体力不支啊…………………

Flash_Back2012@2010-06-09 21:05

最初由 维C 发布

男人身上还是香皂味最好闻了我觉得

洗发水味儿成吗

悟空@2010-06-09 21:05

最初由 维C 发布

小正太,过来听阿姨给你讲个笑话……

:rolleyes: 连女人味都舍弃了嘛 = = 你没比我好到哪里

维C@2010-06-09 21:06

最初由 Flash_Back2012 发布

洗发水味儿成吗

那个也可以……

晚安了先

Flash_Back2012@2010-06-09 21:06

最初由 维C 发布

那个也可以……

晚安了先

睡得好早啊。晚安

Shippoy@2010-06-09 21:06

最初由 维C 发布

好,不错,这点上的认知还算成熟

啊……

竟然又困了,爬走睡觉,体力不支啊…………………

慢闪了 晚安

维C@2010-06-09 21:07

最初由 悟空 发布

:rolleyes: 连女人味都舍弃了嘛 = = 你没比我好到哪里

别说的很了解我,你知道我啥啊…………睡了

悟空@2010-06-09 21:08

最初由 维C 发布

别说的很了解我,你知道我啥啊…………睡了

不知道阿 所以我喜欢胡说嘛 没必要认真地时候我从来都是这样的嘛 我也闪了

9054412@2010-06-09 21:45

因吸烟或二手烟直接致死的人数是抽大麻的N倍。。。。

konpal@2010-06-09 21:49

中国是世界头号烟草消费大国,头号烟叶种植大国,吸烟人数最多的国家:cool:

yuaugust@2010-06-09 21:54

不顾别人抽烟的人真是讨厌,抽烟就应该在卫生间,还可以掩盖卫生间难闻的气味。

«23456»共6页