『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[活动]你的赌注,由我 ..

风车骑士@2010-07-02 12:07

我能不能再借20W(拖

phantom_14@2010-07-02 12:26

最初由 风车骑士 发布
我能不能再借20W(拖

你确实可以....需要借么

风车骑士@2010-07-02 12:27

最初由 phantom_14 发布

你确实可以....需要借么

当然借,准备德国那场玩个大的:o :o :o :o

菊音@2010-07-02 12:29

最初由 风车骑士 发布

当然借,准备德国那场玩个大的:o :o :o :o
风车骑士 共出战34次,输掉85196漫元

.....你上癮了

风车骑士@2010-07-02 12:30

最初由 菊音 发布
风车骑士 共出战34次,输掉85196漫元

.....你上癮了

我马甲可是登上过赌王榜的哟[/TX] [/TX]

phantom_14@2010-07-02 12:38

最初由 风车骑士 发布

我马甲可是登上过赌王榜的哟[/TX] [/TX]

20万已经借出,这笔可是要还的~

风车骑士@2010-07-02 12:40

了解:o :o :o

Xudicild@2010-07-02 12:52

输光了就不用还了:cool:

phantom_14@2010-07-02 12:55

最初由 Xudicild 发布

输光了就不用还了:cool:

LM也要借么:cool:

花劍久@2010-07-02 12:57

借了花光。。最后还不起也不过归零,这什么规矩= =
说回来一定是某人春了要看妹子真相吧。。XD

菊音@2010-07-02 13:00

最初由 花劍久 发布
他最終只會見到基友而已=__,=

phantom_14@2010-07-02 13:18

最初由 花劍久 发布

据说你去拉斯维加斯赌场住几天不赌钱会有人送筹码到你的房间让你去赌

就是这个用意了

花劍久@2010-07-02 13:40

看了一下,好无聊的赌局。。奇数偶数,真是什么都可以拿来赌啊
于是跟风玩几万(喂

Xudicild@2010-07-02 13:41

LM也要借么:cool:

我都不太想后看足够的,所以也没参与投票,借了没用啊;)

phantom_14@2010-07-02 14:55

最初由 花劍久 发布
看了一下,好无聊的赌局。。奇数偶数,真是什么都可以拿来赌啊
于是跟风玩几万(喂

赌博嘛,掷个硬币猜正反也能赌

还有更多的赌法我没开出来呢

比如说猜哪个队先进球,猜上下半场各进多少个球,猜哪个球员进球,哪个队在某个时段内会不会进球,哪个队越位次数比较多,每个队得红黄牌的数量会是多少,以及以上赌局中任意涉及到数量值的奇偶数猜测等等....

«23456789»共28页