『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[思考]迅雷离线下载拯 ..

风车骑士@2010-07-06 23:21

最初由 飞在天上的猪 发布
我用ed下了一个晚上 悲剧了

要看什么呢:) :)

风车骑士@2010-07-06 23:21

最初由 milkcr 发布

我开骡子都有100K以上的速度啦 很热门

在看金融学

用来指导炒股么233

argtum1@2010-07-06 23:24

哎呀
我的片子怎么这么难找呀

konpal@2010-07-07 00:06

铁人求了N次吧,那类老动画除非是有人有心放在电驴否则几乎就是找不到了..

风车骑士@2010-07-07 00:12

铁人你应该去找电视台

argtum1@2010-07-07 00:25

那个片子电视台放过好多次了
但是日版的没见过

据说只发行过录像带
DVD没有所以超级难找

wowow@2010-07-07 00:28

最初由 argtum1 发布
我的网速好慢

最初由 milkcr 发布

好变态的速度···

这个速度……应该用了磁阵了吧……:rolleyes:

白虎星降@2010-07-07 00:31

现在没事就喜欢把个资源点去刷刷
下载完顺手关掉

贱贱狗@2010-07-07 00:53

等着看吧。
乡民们一定拜倒在渣雷真祖大人的脚下,而且还要抱着彼的腿,说“主人,请吸我的血吧。”

Xudicild@2010-07-07 01:47

最初由 ela0646 发布
鄧爺爺早就說過會抓耗子就是好貓~存在即為真理,有需求才有市場~
至於糾結道德的,還有人記得網絡最初的共享精神嗎?

这个很多人都明白
让我想起一句话“道德值几个钱?”

说点现实的吧,现在小偷、强盗的市场也是越来越大
这也可以说是合理的,存在即为整理,有需求才有市场等等
要是没有他们,很多警察叔叔都是失业了:cool:

话说回来,迅雷被人称为渣雷也是合理的、也为真理
想用就用,不用就不用,被逼着用感觉好假;)

Possibility@2010-07-07 06:56

最初由 风车骑士 发布

今天刚从VERYCD上用迅雷拖了6个耶鲁公开课的视频,秒下:p :p
八成是热门的吧

居然跟弟弟同步了,我也拖了,但比6个多啊

milkcr@2010-07-07 07:10

最初由 Xudicild 发布

说点现实的吧,现在小偷、强盗的市场也是越来越大
这也可以说是合理的,存在即为整理,有需求才有市场等等
要是没有他们,很多警察叔叔都是失业了:cool:

这个例子是不是太强盗逻辑了一点?

很多恶性杀人啊 伦常惨剧 存在就是合理?

i4852132@2010-07-07 08:16

最初由 Possibility 发布

居然跟弟弟同步了,我也拖了,但比6个多啊

昨天也就试试而已,下了死亡和心理学导论,今天下希腊和欧洲史和文学和音乐[/TX] [/TX]

Possibility@2010-07-07 08:37

最初由 i4852132 发布

昨天也就试试而已,下了死亡和心理学导论,今天下希腊和欧洲史和文学和音乐[/TX] [/TX]

给姐姐下博弈论跟金融市场
希腊和欧洲的我都看了,欧洲的老师很搞笑啊
音乐我看了另一个跟过瘾的BBC的意大利歌剧

i4852132@2010-07-07 08:38

最初由 Possibility 发布

给姐姐下博弈论跟金融市场
希腊和欧洲的我都看了,欧洲的老师很搞笑啊
音乐我看了另一个跟过瘾的BBC的意大利歌剧

我对金融和数学之类的不感兴趣:p :p

«234567»共7页