『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>英雄已死 有事烧纸

风车骑士@2010-08-11 23:37

最初由 argtum1 发布
我现在用的是我修旧利废改装的
真不好用

见过一张纸卷起来包住一支笔芯的笔么:cool: :cool:

argtum1@2010-08-11 23:39

见过
初中的时候

greywind@2010-08-12 00:19

最初由 飞在天上的猪 发布

我买的那支别提了,买了之后就不出水,过两天开始漏~~~ORZ~~~
你别买了假货啊
再怎么不堪也不至于这么悲剧[/han]

飞在天上的猪@2010-08-12 10:13

最初由 greywind 发布
你别买了假货啊
再怎么不堪也不至于这么悲剧[/han]

汗~~~我也不知道,但是在新华书店买的吖,正品的可能性比较大吧~~~
ORZ~~~反正对这牌子真的完全绝望了~~~[/ku]

greywind@2010-08-12 12:38

汗~~~我也不知道,但是在新华书店买的吖,正品的可能性比较大吧~~~
ORZ~~~反正对这牌子真的完全绝望了~~~[/ku]
[/han] 可怜的娃
我保证听我的没有质量问题,有问题也有专门维修[/han]

飞在天上的猪@2010-08-12 12:49

[/han] 可怜的娃
我保证听我的没有质量问题,有问题也有专门维修[/han]
听你的话 我也要攒两三个月才能买吧 话说最近开始关注好点的手表了 求教熊叔

greywind@2010-08-12 12:57

听你的话 我也要攒两三个月才能买吧 话说最近开始关注好点的手表了 求教熊叔
买了后悔我不负责的……
我也就写过不到100个字,还包括签名……

女表真挺难看的,索性时装表好了
chanel的j12我觉得挺漂亮的,陶瓷表带带着也很舒服

http://chanel.pgbao.com/go_76710
这个价格我不知道对不对,感觉我当时看的时候没这么贵,估计是不镶钻的版本

greywind@2010-08-12 13:02

我觉得没有钻石的好看点

飞在天上的猪@2010-08-12 13:11

手机看图不能 价格在5w以下比较能够接受点 顺便问问那种牌子的钢笔能写多久 如果能写个十年二十年的话个人感觉也还值得买

greywind@2010-08-12 13:16

手机看图不能 价格在5w以下比较能够接受点 顺便问问那种牌子的钢笔能写多久 如果能写个十年二十年的话个人感觉也还值得买
没有钻石,5w肯定可以
我觉得女表看各时装或者珠宝品牌的比较好
专门做手表的如欧米加,iwc之类都比较难看,当然再往上的品牌我没看过也许有好的

钢笔能写多久我就不知道了
出国前到手的,算起来也就4年,到店里洗过一次后我还没用过呢[/han]

魂のルフラン@2010-08-12 13:21

[/han] 呦,奢侈品专题啊

飞在天上的猪@2010-08-12 13:22

没有钻石,5w肯定可以
我觉得女表看各时装或者珠宝品牌的比较好
专门做手表的如欧米加,iwc之类都比较难看,当然再往上的品牌我没看过也许有好的

钢笔能写多久我就不知道了
出国前到手的,算起来也就4年,到店里洗过一次后我还没用过呢[/han]
恩 时装品牌和珠宝品牌的款式是不错的 话说一边看钻石珠宝奢侈品一边想这些都是浮云的自己真的很扭曲 Orz

greywind@2010-08-12 13:23

最初由 魂のルフラン 发布
[/han] 呦,奢侈品专题啊
哟,酷暑里的雪妹妹;)

greywind@2010-08-12 13:25

恩 时装品牌和珠宝品牌的款式是不错的 话说一边看钻石珠宝奢侈品一边想这些都是浮云的自己真的很扭曲 Orz
上街多转转就知道自己想要啥了

飞在天上的猪@2010-08-12 15:16

上街多转转就知道自己想要啥了
多转了就发现自己没啥欲望了

«23456789»共13页