『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我艹,这天真热死人了

greywind@2010-08-15 11:48

最初由 56824419 发布

:rolleyes: 熊叔会支持研发空调衫的吧。。。。。。
那是霉菌的事情

最初由 风车骑士 发布

其实应该叫秘书扇扇子:cool: :cool:
我就是秘书

最初由 0l1i1k 发布

[/han] 那也算在工地吗

工地就一定要艰苦么:cool:

飞在天上的猪@2010-08-15 12:10

最初由 greywind 发布
那是霉菌的事情

我就是秘书

包工头富二代

greywind@2010-08-15 12:11

最初由 飞在天上的猪 发布
包工头富二代
;) 我是辛勤的小白领

Sherloqe@2010-08-15 12:12

我就是秘书

你是秘书长吧[/han]

greywind@2010-08-15 12:14

最初由 Sherloqe 发布

你是秘书长吧[/han]
就我一个;)

Sherloqe@2010-08-15 12:16

就我一个;)

最大的官当然就你一个了:cool:

风车骑士@2010-08-15 12:26

那是霉菌的事情

我就是秘书

熊蜜叔:p :p

都筑缘@2010-08-15 14:01

我擦的地铁说啥室外温差不能太大,冷气调高5度,结果工作的时候一直热死了~~~ORZ~~~这天气开冷点才对啊~~~

难怪最近地铁一点不冷@_@

croweder@2010-08-15 14:12

最低温度都30度……
欢呼吧……

飞在天上的猪@2010-08-15 14:29

我们要在里面待近10个小时 想想三四号线还有五号线1号线露天站的同事门的话心态平衡点了

超市是你家@2010-08-15 14:48

我们要在里面待近10个小时 想想三四号线还有五号线1号线露天站的同事门的话心态平衡点了

每天宜山路站9号线换3号线的那段路...噩梦啊,通道两边还有空调的室外机对着...:(

Re: 我艹,这天真热死人了

Tim634@2010-08-15 15:11

我妈打电话过来严令这几天只许游泳不许跑步,一问原因,家附近有人中暑死了,虽然我没印象,但是据说是我小学同学[/han]
留下一个四岁小孩,悲剧……

白天还敢让人在船舱做电焊,抢你妹的进度啊

徐州那边建筑工地上不是热死10条么......:cool:
PS:似乎有开始倾盆大雨的迹象......:o

飞在天上的猪@2010-08-15 15:36

最初由 超市是你家 发布

每天宜山路站9号线换3号线的那段路...噩梦啊,通道两边还有空调的室外机对着...:(
刚刚通过了上述通道的某只飘

Re: Re: 我艹,这天真热死人了

dguhwuck@2010-08-15 15:38

最初由 Tim634 发布

徐州那边建筑工地上不是热死10条么......:cool:
PS:似乎有开始倾盆大雨的迹象......:o

刚下午就倾盆大雨了喂:cool:

Re: Re: Re: 我艹,这天真热死人了

Tim634@2010-08-15 15:40

最初由 dguhwuck 发布

刚下午就倾盆大雨了喂:cool:

我这目前还只是小雨......:o