『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我发现我竟然对避孕 ..

父女齐心@2010-08-19 19:38

好吧,我以为你们啪啪啪的时候吃避孕药过敏了

kkula@2010-08-19 19:53

lz赶快把标题改了吧....

ming_tt@2010-08-19 21:00

最初由 Sygen 发布

:confused: なの是啥意思?

[/han]
就象有些人喜欢在句尾加喵。。。。。。。。。

Sygen@2010-08-19 21:11

最初由 ming_tt 发布

[/han]
就象有些人喜欢在句尾加喵。。。。。。。。。

:) 原来如此

多谢指教

ljoxfor@2010-08-19 21:45

还以为lz要避孕 囧

Tim634@2010-08-19 21:51

最初由 DivineBuster 发布

据说那是蛋白质过敏的一种なの

真相:其实那鸟子也是坏掉的…

hinewie@2010-08-19 21:58

你们把LZ吓跑了

Tim634@2010-08-19 22:01

最初由 hinewie 发布
你们把LZ吓跑了

黑水子一向主动弃坑的好不…你去黑庙打酱油了没?

ljoxfor@2010-08-19 22:08

摸ls

Tim634@2010-08-19 22:10

最初由 ljoxfor 发布
摸ls

牛哥你基了…我才不要男人摸我…

飞在天上的猪@2010-08-19 22:42

昨天吃了一只喂药的虾~~~还吃了三个生煎~~~
结果晚上肚子巨痛~~~在床上打滚~~~接着脸开始肿胀到眼皮都挣不开的地步~~~身上发出了N多小红疙瘩,超级痒~~~
今天睡了一天发现其他症状都消失了就是眼皮还是很肿~~~愁着如果不消退的话后天怎么去上班~~~

gszenki@2010-08-19 22:51

最初由 飞在天上的猪 发布
昨天吃了一只喂药的虾~~~还吃了三个生煎~~~
结果晚上肚子巨痛~~~在床上打滚~~~接着脸开始肿胀到眼皮都挣不开的地步~~~身上发出了N多小红疙瘩,超级痒~~~
今天睡了一天发现其他症状都消失了就是眼皮还是很肿~~~愁着如果不消退的话后天怎么去上班~~~
:rolleyes: 其实不一定是药吧...

飞在天上的猪@2010-08-19 22:58

最初由 gszenki 发布
:rolleyes: 其实不一定是药吧...

我不知道~~~ORZ~~~
其实忽然很莫名的来那么一场~~~
现在我还顶着两个核桃眼~~~~[/ku] [/ku] [/ku]

elone01@2010-08-19 23:14

最初由 DivineBuster 发布

据说那是蛋白质过敏的一种なの
这真是杯具

gszenki@2010-08-19 23:32

最初由 飞在天上的猪 发布

我不知道~~~ORZ~~~
其实忽然很莫名的来那么一场~~~
现在我还顶着两个核桃眼~~~~[/ku] [/ku] [/ku]
[/KH]我以前啥都不过敏的,最近一年发现贴撒隆巴斯类的会过敏...然后擦的不过敏...最后才发现原来是胶布过敏=.=

«2345678»共8页