『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我崩潰我的小師妹..... ..

hkg36@2010-08-20 17:12

最初由 菊音 发布
因為我收到禮物=0=

哄你高兴还真简单:D

菊音@2010-08-20 17:15

最初由 hkg36 发布

哄你高兴还真简单:D
是啊...我的朋友就十分擔心我輕易被哄去:o

hkg36@2010-08-20 17:22

最初由 菊音 发布
是啊...我的朋友就十分擔心我輕易被哄去:o

我看你挺精的,好哄归好哄,能不能哄去就是另外一回事了:D

菊音@2010-08-20 17:24

我看你挺精的,好哄归好哄,能不能哄去就是另外一回事了:D
我精?哈哈~多謝稱讚~~~~哈哈哈我精~~哈哈

菊音@2010-08-20 17:24

開心的事又多了一項XD

hkg36@2010-08-20 17:33

最初由 菊音 发布
我精?哈哈~多謝稱讚~~~~哈哈哈我精~~哈哈

感觉我好像刺激到你了[/ku]

solid snake@2010-08-20 18:24

.............
我来求师妹的
-_-b

solid snake@2010-08-20 18:31

我遇到过一些事,比如说吧。
女孩看起来不错的,性格不错,人长得也漂亮。
然后被一个花花公子追到了。这个花花公子怎么说呢?就是那中能吹牛,能哄人开心,但对家庭的概念不重的这么个人。然后呢,交往了一段时间,女孩肚子大了。最后还是打胎。异国他乡的,互相父母都见了。最后还是分手了。
我个人感觉吧,这种事,是男孩主动,但决定权在女孩,一个巴掌拍不响啊。不过这也是经验的一种吧。

ljoxfor@2010-08-20 18:37

爱国爱党爱师妹 防火防盗防师兄

菊音@2010-08-20 19:00

感觉我好像刺激到你了[/ku]
沒有啊-口-我心情大好-0-

菊音@2010-08-20 19:01

最初由 solid snake 发布
我遇到过一些事,比如说吧。
女孩看起来不错的,性格不错,人长得也漂亮。
然后被一个花花公子追到了。这个花花公子怎么说呢?就是那中能吹牛,能哄人开心,但对家庭的概念不重的这么个人。然后呢,交往了一段时间,女孩肚子大了。最后还是打胎。异国他乡的,互相父母都见了。最后还是分手了。
我个人感觉吧,这种事,是男孩主动,但决定权在女孩,一个巴掌拍不响啊。不过这也是经验的一种吧。
我的想法是...不知道為什麼美女多數配豬頭,我等KL是不是有機會配帥哥.......:D

菊音@2010-08-20 19:02

最初由 ljoxfor 发布
爱国爱党爱师妹 防火防盗防师兄
--|什麼嘛~瓦就喜歡師兄:o

ljoxfor@2010-08-20 19:12

最初由 菊音 发布
--|什麼嘛~瓦就喜歡師兄:o

乃师兄难道很帅? 那就上啊

菊音@2010-08-20 20:49

最初由 ljoxfor 发布

乃师兄难道很帅? 那就上啊
有就好TT就是沒有啦。。。。