『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>南京有啥好玩的哎

argtum1@2010-10-02 21:26

为啥我一打开这个帖子的第三页杀软就会报警??
我用的是AVAST

红茶希@2010-10-02 22:48

哈牛牛带我出去玩吧哎

Antares@2010-10-03 01:31

最初由 ultraxp 发布
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 Antares 发布
国庆期间我很想找个时间夜骑……
--------------------------------------------------------------------------------
今天顺德骑去珠海,下午才出发,夜骑到11点,现在宵夜中,等一下找个旅馆。明天还要继续上路。

晚上戴头盔可见度不好,也不敢放开速度飙起来,逛逛市区倒可以-没有人查
话说漫画里的暴走族现实里还真没见过,高中生肄业生都干嘛去了

[/han] 真好……本来今早要上山的,结果下雨……我日了……

明天去车行给碟刹换油。

Antares@2010-10-03 01:33

最初由 芽菜 发布

晚上走省道或县道,灯光还是OK的,加上自备的强光手电。
我不喜欢走市区,车多红绿灯也多,走走停停不爽。
我这里道路一般单向2-3车道+自行车道,比较好骑,不过还是要注意安全。

:) 上山!上山!越野才是我的魂吖!

;) 不然INTENSE就白买了……

Tim634@2010-10-03 12:52

最初由 greywind 发布
[/han] 你到底读什么专业的?

工业工程…黑河那次来正好是考试…周六就考完了

greywind@2010-10-03 13:06

最初由 Tim634 发布

[/han] 及格了没?
我后天可能也去一次南京

红茶希@2010-10-03 13:53

最初由 Tim634 发布

你不是说十一之后又要继续上课么[/han]
最初由 greywind 发布
[/han] 及格了没?
我后天可能也去一次南京

TIMAMA作弊一流233

NT-001@2010-10-03 14:15

最初由 argtum1 发布
为啥我一打开这个帖子的第三页杀软就会报警??
我用的是AVAST
同样用AVAST

貌似ID叫 孙敏 的签名有问题

Possibility@2010-10-03 17:11

南京不是旅游城市吗,不然就逛街吧

风车骑士@2010-10-03 18:10

家里有人在南京出差

hinewie@2010-10-03 19:01

玄武湖不是免费了么

最初由 红茶希 发布
哈牛牛带我出去玩吧哎

[/han] 我很宅。。。。