『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]萌上粘土,求抽醒

Sherloqe@2010-10-05 23:01

最初由 greywind 发布
[/han] 1k
我的眼睛

喂喂,熊叔的破狗ID被盗了[/han]

greywind@2010-10-05 23:03

最初由 Sherloqe 发布

喂喂,熊叔的破狗ID被盗了[/han]
[/han] 玩具呐,这是

Sherloqe@2010-10-05 23:06

[/han] 玩具呐,这是

反正人民币已经不指望了,莫不如赶紧消费[/han]

greywind@2010-10-05 23:07

反正人民币已经不指望了,莫不如赶紧消费[/han]
喂,阿宅,醒醒[/KH]

Sherloqe@2010-10-05 23:08

喂,阿宅,醒醒[/KH]

米熊你还等神马:mad:

greywind@2010-10-05 23:11

米熊你还等神马:mad:
[/han] 我还有辆Q5等着提呢
虽然6个月我最多能攒1/5的钱[/han]

Sherloqe@2010-10-05 23:14

q5一辆50W
1/5就是10W,米熊6个月攒10W,这年薪奔着30W了

greywind@2010-10-05 23:16

q5一辆50W
1/5就是10W,米熊6个月攒10W,这年薪奔着30W了
你一年18个月的么[/han] [/han]
我这也要算上年终加拚老命兼职的

Sherloqe@2010-10-05 23:38

你一年18个月的么[/han] [/han]
我这也要算上年终加拚老命兼职的

你不可能是赚多少就能攒多少吧,总要日常消费还贷吧[/han]

ljoxfor@2010-10-05 23:40

果然是米熊 10W年薪

greywind@2010-10-05 23:52

最初由 ljoxfor 发布
果然是米熊 10W年薪
附带下班后的零工
也许能有

你不可能是赚多少就能攒多少吧,总要日常消费还贷吧[/han]
反正不是我车不要我钱我就想想[/han]
日常一个月大概2k足够了,不买东西的话
不用信用卡不用还贷:p

Sherloqe@2010-10-05 23:55

附带下班后的零工
也许能有

反正不是我车不要我钱我就想想[/han]
日常一个月大概2k足够了,不买东西的话
不用信用卡不用还贷:p

米熊:有房无贷年薪20W+开奥迪逛论坛
啧啧,这来福士戴尔[/han]