『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>打算跟大家讨论一下 ..

wanna@2010-10-20 07:48

我90的。周围某宅男心智就很成熟,不要一概而论嘛。

hinewie@2010-10-20 18:52

说到结婚就觉得郁闷

一条虾@2010-10-20 19:02

最初由 修 罗 发布
为啥不结婚啊?= =+为啥啊
你都没给我看过你照片吧。。。。没诚意:D
切你干嘛不去结婚= =
等你这个知道民间疾苦的劳动人民来讲述一下好了。。。。请~~

你怎么知道我没结婚呢……:p

ming_tt@2010-10-20 20:43

最初由 修 罗 发布
为啥不结婚啊?= =+为啥啊

简单啊,因为没碰到让我愿意为他贡献后半生的男人……

天使小萌@2010-10-20 20:45

结婚。。 就是天上那浮云。。。。。 (远目

修 罗@2010-10-20 20:46

最初由 一条虾 发布

你怎么知道我没结婚呢……:p
那也是,现在当和尚都可以结婚了╮(╯▽╰)╭
最初由 ming_tt 发布

简单啊,因为没碰到让我愿意为他贡献后半生的男人……
那你之前的说法就不对了,不是这辈子不嫁,只是暂时没找到如意郎君罢了= =

newshadow@2010-10-20 21:05

刚才....

就在刚才我老妈又催我去相亲了....

我关房门54....

她居然去跑去窗口外面给我说人生道理....

第三六翼天使@2010-10-20 21:10

还好老妈这几天生病了,没给我张罗相亲的事 - -

0l1i1k@2010-10-20 21:52

我现在的难题是不知道该找哪个下手,双管齐下不太现实

croweder@2010-10-20 22:11

ppg要转型成剩男剩女论坛了么...
不过结婚...随缘吧~

一条虾@2010-10-20 22:18

最初由 修 罗 发布
那你之前的说法就不对了,不是这辈子不嫁,只是暂时没找到如意郎君罢了= =

果然开始往超级怨妇的方向发展了……:D

满地打滚@2010-10-20 22:31

我觉得全世界哪里的城市都是男少女多。

富良兔@2010-10-21 00:09

我的愿望就是找个宅男,蹲家看看新番周末通宵打打游戏 ╮(╯_╰)╭

人生二次飞跃什么的、靠自己的努力吧 = =~

第三六翼天使@2010-10-21 00:19

最初由 富良兔 发布
我的愿望就是找个宅男,蹲家看看新番周末通宵打打游戏 ╮(╯_╰)╭

人生二次飞跃什么的、靠自己的努力吧 = =~

兔娘不是早就脱团了么?怎么还要找个宅男 ;)

ming_tt@2010-10-21 02:39

最初由 修 罗 发布

这辈子估计找不到了……[/han]

«23456»共6页