『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>最终还是败了。。。

电芯@2010-11-06 13:54

最初由 Nymeria 发布
这房间真宅
怎么带妹子过去……

看到图片和Lz的签名我就想吐槽以你现在的状态如何找妹子啊!:cool:

暴走的13使徒@2010-11-06 13:57

妹子在哪里啊 妹子在哪里 妹子就在~二次元的世界里-__,|||
不需要买房啊不需要买车。。就这么。。。

在下LIFE WITH PLAYSTATION
125M的东西居然要40分钟

cerberuslegend@2010-11-06 15:16

我就一个问题……hdmi连上拔它干啥啊……
我现在本本直接当作家用机玩……
eve 全特效+电视+会战 简直就是电影嘛……:D

卿卿雅儿@2010-11-06 16:09

最初由 暴走的13使徒 发布
有PSP PS2
三公主纯收盘 一个个慢慢来 每月收一款钱包伤害不大

我打算等四公主出来再收正版

毕竟三公主已经是4年前的硬件了,大部分跨平台游戏画面都完败现在主流配置的PC,所以还是PC接电视机玩比较好,分辨率也高

vional@2010-11-06 16:12

P3被跨得很无奈

capcom连香蕉系列都跨到PC那就...

cerberuslegend@2010-11-06 16:16

最初由 卿卿雅儿 发布

我打算等四公主出来再收正版

毕竟三公主已经是4年前的硬件了,大部分跨平台游戏画面都完败现在主流配置的PC,所以还是PC接电视机玩比较好,分辨率也高

+1
这就是家用机的缺点了……
想到我买大公主的时候,等好不容易下定决心买到后,发现二公主都快出了……结果等我买到了二公主,三公主已经开始发售……

暴走的13使徒@2010-11-06 17:50

PLAY STATION NETWORK 用户名登陆不能 这是怎么回事?
网能上 NETWORK都失败 求救!!

paladiners@2010-11-06 18:20

那网络经常抽。不用管,只要是自己的设置没变就不要紧。

卿卿雅儿@2010-11-06 18:34

最初由 暴走的13使徒 发布
PLAY STATION NETWORK 用户名登陆不能 这是怎么回事?
网能上 NETWORK都失败 求救!!

拿错误码去查:
http://www.u2game.net/bbs/thread-1966-1-1.html
http://ps3.tgbus.com/teach/200811/20081110132320.shtml

我用帝都网通2M ADSL,船长2网速永远是1格
SC4经常性掉线
忍龙2时好时坏

所以不再玩PSN了

暴走的13使徒@2010-11-06 20:35

= =诶 操蛋的骚尼真不厚道 明明是打错了个密码 居然都不提示 害我一直以为网络问题

对了 PS3上的GVG发售了没?:cool:

ysc@2010-11-06 23:17

EX?没

bluesphere@2010-11-06 23:31

五月到现在穿了俩游戏......

暴走的13使徒@2010-11-07 08:01

NETSCAPE NAVIGATOR
= =三公主用的什么浏览器这是。。?
速度好慢

我的外置硬盘好像不能格成FATE32 EXFATE是什么?

感觉网络退出后响应特别慢 大家的如何?
刚逛了会PSHOME 社区还不错
PSN试玩版游戏真操蛋 小水管面对500到1G的试玩版情何以堪 又不能开后台

atkio@2010-11-07 09:26

刚刚买了寄生前夜(1代)来玩

暴走的13使徒@2010-11-07 10:51

网页退出后停留时间比较慢 右上方圆圈一直在转

«23456»共6页