『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有多少人会做饭?= =?

sungod2702@2010-11-15 18:58

最初由 soyou 发布

好多叉烧包

刷新一下估计能出来,貌似国内看sky drive的图比较卡?

最后一张死活贴不上,不知道怎么搞的。

wanna@2010-11-15 19:00

当手上的方便面调料包从油状变成固态的时候,宅男终于感受到冬天到了

ultraxp@2010-11-15 19:31

冬天了火锅季到了
wanna是宅男?我一直以为女的…

披萝莉皮的大叔@2010-11-15 23:42

天天买菜做饭洗碗的路过
因为基本只跟妈妈两个人吃所以一般三到四个菜,家常菜
糖醋排骨啊红烧鱼啊青菜炒双菇啊土豆丝啊凉拌茄子啊罗宋汤等等

非家常的那些,除去油炸的烘烤的(家里没有烤箱),是说有菜谱的话,那就基本都会啊

XWZ@2010-11-15 23:48

5岁就会炒蛋炒饭的路过……

明天打算自己做点煲仔饭……

elone01@2010-11-16 00:22

签名好晒

悟空@2010-11-16 00:38

最近连我自己仅会的速食面我都不高兴弄了 直接摆开来当干脆面吃...我的饭能力已经降到0了

soyou@2010-11-16 00:42

最初由 悟空 发布
最近连我自己仅会的速食面我都不高兴弄了 直接摆开来当干脆面吃...我的饭能力已经降到0了
那个我经常生啃,其中最大的理由是......懒得洗碗 其次的理由是,生啃很方便,可以一边做别的一边啃

sin.kf@2010-11-16 00:55

多看多做即可,做菜不是难

近期准备买的靓陈皮,整个牛肉饼煲仔饭

soyou@2010-11-16 01:13

最初由 sin.kf 发布
多看多做即可,做菜不是难

近期准备买的靓陈皮,整个牛肉饼煲仔饭
陈皮这边就只有药店有卖,而且质量糟糕价格贵,我一直用丁香代替陈皮

fmmammoth@2010-11-16 06:57

同事来我家里蹭饭,那堆东西们只会西红柿炒鸡蛋。。。。。。。。

一个合格的光棍,不会做饭是不行的

esca@2010-11-16 08:58

喂饱自己(再加n个人)一顿饭压力不大,但天天做就精力不足了... 也无力做到菜色丰富营养搭配... 相比做饭,买菜和洗厨房要痛苦得多。

藤香樱雪@2010-11-16 09:25

看了一些动画就很想做可乐饼……

kiseny@2010-11-16 11:17

做几个家常菜的问题不大,不过现在很久未做了…
以前还有拿烤箱做蛋糕的兴趣,然后满世界找肉桂粉。w记得曾经挑战苹果派貌似失败的样子。

飞在天上的猪@2010-11-16 11:27

努力学习做菜的某只飘过~~~
小窍门是关键~~~
对于洗切比烧有兴趣的奇怪的某只路过~~~
洗碗之类的偶已经完全麻木了,以前家里一个人洗8-9个人的碗~~~

«23456789»共10页