『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>今天中午你吃得啥?

Flash_Back2012@2010-11-16 18:05

最初由 菊音 发布
NONO~NO~給你看看~~

特點: 可飽肚的減肥餐,以盡量不限制份量及味道為主的有效減肥方法。
由來: 餐單是由醫院編定,有醫學理據,有效為肥胖的心臟病病人,在短期來減脂肪,以便進行心臟手術。
目標: 不加添運動量,不用藥,不會影響營養及健康。如你是依照各食物組合,第一天,重量不變,五天內你會發現明顯的重量減少,10天後大約可減10磅。
注意: 依以下餐單連續十二天後停兩天,這兩天可以任食。

早餐:
西柚半個或汁(不加糖)、蛋二只(任何食法)、煙肉二片、咖啡或茶一杯(冇咖啡因)

午餐:
西柚半個或汁(不加糖)、沙律(任何調味醬)、肉(任何款式及食法)、咖啡或茶一杯(冇咖啡因)

晚餐:
西柚半個或汁(不加糖)、沙律(任何調味醬)或蔬菜(青或紅色,可加油及調味品)、肉(任何款式及食法,可以魚代替)、咖啡或茶一杯(冇咖啡因)

消夜:
蕃茄汁或淡奶一杯

注意事項: 以上的餐單沒有份量的限制,可以食至完全飽肚。但不可以隨意加減餐單內的項目,例如不可以在早餐減去煙肉,午餐內減沙律。這餐單的設計是以食品的組合,達至身體自行燃燒脂肪。其中西柚十分重要,因為這是用以發動燃燒脂肪程序的催化劑。

減少飲咖啡,因為咖啡能影響胰島素的平行,妨礙脂肪燃燒的進行。請盡量以每餐一杯為限,能以清水代替更佳。

每餐之間的時間,不要進食任何食品,如你依照以上餐單的食物類別及飽肚,應不會肚餓的。緊記餐單中是避免進食糖、澱粉質,因這些都是類脂化合物,並會轉化為脂肪。食品中的肥油是不會產生脂肪的反而會幫助燃燒脂肪,所以你可以食牛油,或油炸食品。但甜品、麵飽、白色蔬菜、甜薯都不能食。

一切的飲品需為低糖及冇咖啡因; 不可食白洋蔥、馬鈴薯、芹菜、白色蔬菜、澱粉質(例如:麵包)、糖; 可以食青椒、胡蘿蔔、洋蔥(紅或綠)、蕃茄、椰菜花、青瓜、紅小蘿蔔、包心菜、生菜、菠菜 。

午晚饭还行,早餐那个食谱,我会虚脱……

菊音@2010-11-16 18:08

最初由 Flash_Back2012 发布

午晚饭还行,早餐那个食谱,我会虚脱……
之前我試過....還...還可以囧

Flash_Back2012@2010-11-16 18:15

最初由 菊音 发布
之前我試過....還...還可以囧

蛋只能两个,烟肉只得两片,对我来说太少了TAT

红茶希@2010-11-16 18:31

最初由 Flash_Back2012 发布

蛋只能两个,烟肉只得两片,对我来说太少了TAT
两个蛋完全可以咽死我了…

Sygen@2010-11-16 18:35

吃公司食堂的工作餐Orz

newshadow@2010-11-16 18:35

最初由 argtum1 发布

小姑娘不好好吃饭大姨妈的时候可痛苦了

我是好男儿真汉子,哪来的小姑娘啊?

Flash_Back2012@2010-11-16 18:36

最初由 红茶希 发布

:o这样好,省钱

5teven7in@2010-11-16 19:26

最初由 红茶希 发布

这也要看煮法
2个白煮蛋的话确实能咽死我

Possibility@2010-11-16 20:00

羊肉汤,红烩羊肉

红茶希@2010-11-16 20:03

最初由 5teven7in 发布

这也要看煮法
2个白煮蛋的话确实能咽死我
就是煮蛋,蛋黄的杀伤力还是很猛的

Possibility@2010-11-16 20:04

西柚太贵了,消费不起
帝都正常柚子有点小贵

Nearest@2010-11-16 20:06

煮鸡蛋的味道太可怕了,无论是闻还是吃...那股腥味至今不能接受orz
封闭的环境里我鼻子的天敌,第一是肉包,第二就是煮鸡蛋了

argtum1@2010-11-16 20:19

小希要好好吃饭

红茶希@2010-11-16 20:23

煮蛋配合酱豆腐或者咸菜还行,干吃不能接受,概率在帝都?

Possibility@2010-11-16 20:28

最初由 红茶希 发布
煮蛋配合酱豆腐或者咸菜还行,干吃不能接受,概率在帝都?

造甲村,小希知道这个地方吗[/han]
怎么看最多县城,根本不像都城

«23456789»共9页