『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>啊哈哈,一周的鼠患 ..

kkula@2010-11-20 19:01

女人狠起来真可怕:rolleyes:
大学时候寝室也灭过一只,全体动员将它逼到死角最后被我们用拖鞋拍至口吐鲜血奄奄一息...最后看它的样子真的感到有些恻隐和不忍,没有给予致命一击,被我们丢掉了...

mfa_AH@2010-11-20 19:08

以前女寝有耗子是叫男生去处理...时代的眼泪啊(拖

kkula@2010-11-20 19:14

最初由 mfa_AH 发布

多好的一脱团触发条件,我怎么都没碰到过[/ku]

红茶希@2010-11-20 19:19

男生又进不来的…

soyou@2010-11-20 19:21

这条件太难达成了吧,首先房间面积就小,结构简单而且人多,等你发现老鼠,老鼠肯定已经发现你了,等有男生来处理,老鼠还不赶紧逃跑....

mfa_AH@2010-11-20 19:23

最初由 kkula 发布

多好的一脱团触发条件,我怎么都没碰到过[/ku]

快,去网购一窝,去女寝楼释放

最初由 红茶希 发布
男生又进不来的…

我们以前拿到足够的理由的话,阿姨会同意的...头几回建立起良好信用度,以后就松许多

红茶希@2010-11-20 19:24

最初由 soyou 发布
这条件太难达成了吧,首先房间面积就小,结构简单而且人多,等你发现老鼠,老鼠肯定已经发现你了,等有男生来处理,老鼠还不赶紧逃跑....
我们屋老鼠常驻不跑T T

mfa_AH@2010-11-20 19:25

最初由 soyou 发布

信我...记录是被叫去捉蟑螂过:cool:号称有复数只搞不定

维C@2010-11-20 19:26

老鼠估计是觉得你长得太好看了所以常驻不跑

argtum1@2010-11-20 19:28

VC这话说得

kkula@2010-11-20 19:29

快,去网购一窝,去女寝楼释放

我们以前拿到足够的理由的话,阿姨会同意的...头几回建立起良好信用度,以后就松许多

可惜最好的时间已经错过了
从来没有进过女生寝室,从中学一直到大学

mfa_AH@2010-11-20 19:34

最初由 kkula 发布

可惜最好的时间已经错过了
从来没有进过女生寝室,从中学一直到大学

长远规划:生女儿念女校,送去入学,一定行...:)

kkula@2010-11-20 20:03

长远规划:生女儿念女校,送去入学,一定行...:)

首先得有妹子才行啊,其可修[/ku]

NT-001@2010-11-20 20:04

请女生不要把男生当猫!:mad:

dguhwuck@2010-11-20 20:04

/me 回来摸小希

«2345678»共8页