『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]大冷天的民那都 ..

披萝莉皮的大叔@2010-11-22 21:15

最初由 gszenki 发布
[/han] 火牛这个词...我一开始理解成广州话中的那个了 。。。。。。。
我就是在双关嘛。。。。w

维C@2010-11-22 21:16

最初由 greywind 发布
你需要拥抱

猛烈熊抱一下~
最初由 披萝莉皮的大叔 发布
红细胞比较多,于是造血功能好吧
反正不太怕冷火牛就可以了w

唉,证明你身体好啊.我现在特别知道冷,天冷一点就把脖子包的严严实实的Orz

火牛要留着宰了炖火锅大补~=______________=

披萝莉皮的大叔@2010-11-22 21:16

最初由 维C 发布

冬天没有电热毯根本活不下去Orz

其实我现在就想让我妈把我电热毯拉出来用,不过怕被她拉着锻炼所以还是先忍到下雪好了Orz

他喵的有朝一日一定找个暖床的把脚伸他肚皮上每天给我暖=__________=
火牛火牛~
踩踩肚皮还有温暖的白色液体冒出来。。。。

gszenki@2010-11-22 21:17

我就是在双关嘛。。。。w
:Zz: 我搞错了,我开始以为你是指日本原装的本土用电器,然后来天朝需要用变压器...
因为我知道有人带日本本土用的电饭锅回天朝,接变压器,然后变压器有锅大。。。。。。。

gszenki@2010-11-22 21:18

火牛火牛~
[/han] 我不知道如何吐槽了[/KH]

Sherloqe@2010-11-22 21:20

我妈给我打电话不让我用竹席了...怕腰着凉....

披萝莉皮的大叔@2010-11-22 21:20

最初由 gszenki 发布
:Zz: 我搞错了,我开始以为你是指日本原装的本土用电器,然后来天朝需要用变压器...
因为我知道有人带日本本土用的电饭锅回天朝,接变压器,然后变压器有锅大。。。。。。。
噗。。那是真的,很囧
也是我考虑很久没给我妈买那个的原因之一
电饭煲功率太大,我给电动牙刷配了个,已经有一个半个bp机大= =

不过不是是个变压器都叫火牛的咩?= =a

维C@2010-11-22 21:21

火牛火牛~

P牛出来跪下,把你那白色液体拿出来孝敬姐姐一下~=______________=+

披萝莉皮的大叔@2010-11-22 21:22

发火的P牛吗。。。。

gszenki@2010-11-22 21:23

噗。。那是真的,很囧
也是我考虑很久没给我妈买那个的原因之一
电饭煲功率太大,我给电动牙刷配了个,已经有一个半个bp机大= =

不过不是是个变压器都叫火牛的咩?= =a
对啊....

er...电动牙刷你都从11区带?ms这个是菲机和博朗强啊...
然后冲牙的就是美帝的不错......
电饭煲现在我只有用220v的国际版......11区的的确不厚道阿,Toshiba的三四年前11区的中端IH在天朝给出3.5还是3.7k的价格来......:confused: :confused: :confused:

greywind@2010-11-22 21:24

最初由 维C 发布

猛烈熊抱一下~

唉,证明你身体好啊.我现在特别知道冷,天冷一点就把脖子包的严严实实的Orz

火牛要留着宰了炖火锅大补~=______________=
一口吞掉

mfa_AH@2010-11-22 21:25

我觉得只要吃肉多就不会觉得冷啊...

披萝莉皮的大叔@2010-11-22 21:27

只是去那玩之前牙刷挂了,所以顺便买了个而已,反正我要求也不高,欧姆龙的中端很好用啊,再贵的我也没觉得能有多大效果(现在上了牙箍的=w=)

电饭煲可能跟你一样会买海外版吧。。但是据说都没有本土向的那种好,而且关键是米和水都不一样啊,11区的米真的是王道,水虽然不算最好,但我觉得比深圳的好

gszenki@2010-11-22 21:29

只是去那玩之前牙刷挂了,所以顺便买了个而已,反正我要求也不高,欧姆龙的中端很好用啊,再贵的我也没觉得能有多大效果(现在上了牙箍的=w=)

电饭煲可能跟你一样会买海外版吧。。但是据说都没有本土向的那种好,而且关键是米和水都不一样啊,11区的米真的是王道,水虽然不算最好,但我觉得比深圳的好
[/han] 的确,不过据某坛子人研究,东北的好米有95%的11区好米的质量...
水的话,过滤吧.....

红茶希@2010-11-22 21:29

最初由 mfa_AH 发布
我觉得只要吃肉多就不会觉得冷啊...
怪不得…我最近无肉不欢…

«2345678»共8页