『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]男士化妆和时装 ..

wanna@2010-11-22 23:03

最初由 gszenki 发布
[/han] 你见过肚子像怀胎7个月的玉树临风么?

当然冬天比较好遮掩
猛击这里可能有半真相...

ps:flickr被女朋友强了?我用了ssh也去不了,但是去x楼之类顺畅啊[/han]
大衣又看不见肚子的~肩膀撑得起来自然好看

s01077123@2010-11-22 23:08

从来没有用过什么化妆品的飘过,纯学习了

gszenki@2010-11-22 23:08

最初由 wanna 发布
大衣又看不见肚子的~肩膀撑得起来自然好看
[/han] 其实我不高而且肩宽一般......[/han] 南方的的确比较起北方的朋友要普遍个头小一些的

wanna@2010-11-22 23:10

最初由 gszenki 发布
[/han] 其实我不高而且肩宽一般......[/han] 南方的的确比较起北方的朋友要普遍个头小一些的
你别说啊,图片上那个老外肩宽不咋地~

gszenki@2010-11-22 23:13

最初由 wanna 发布
你别说啊,图片上那个老外肩宽不咋地~
:rolleyes: 老外?你说taobao那图还sungod贴的11区的那个?
我那里link是我本人啊

wanna@2010-11-22 23:15

我说的是这个啊,这张的肩宽不像外国人啊0.0

hyeva001@2010-11-22 23:35

我认为那老外肩是很宽的,因为这衣服是修身型,穿上去会使身材 看上去细长

^_^悳感覺@2010-11-23 00:06

冬天太干燥了,用凡士林一直很好~~还能当护手霜用

atkio@2010-11-23 00:27

研究半天,上网买了资生堂的男用化妆水和clarins乳液

都筑缘@2010-11-23 07:13

其实没啥必要一定要买男用的,针对自己肤质和问题就行了。

Tim634@2010-11-23 09:17

最初由 sungod2702 发布

这件,冬天我一件衬衫再加这件就搞定了。

图挂掉了......:cool:

«2345»共5页