『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[人民群众喜闻乐见]我 ..

DivineBuster@2011-06-17 11:50

引用第59楼≥羽翼の舞≤于2011-06-17 11:38发表的  :

镜子nano乃好,原来已经合体成功了口牙233

都怪AV5你选了M河なの

≥羽翼の舞≤@2011-06-17 12:01

引用第60楼DivineBuster于2011-06-17 11:50发表的  :

都怪AV5你选了M河なの

神马,原来M河把乃ntr后始乱终弃了咩!? 可恶啊,居然还扯俺做理由。俺明明选的是那个谁来的说~

小酷@2011-06-17 12:04

顶楼怎么不更新后续,我

真·蒹葭公子@2011-06-17 12:23

后续来了……
神展开,妹子突击发卡基友一号
神展开2,妹子对基友三说,生日时许的三个愿望都是“希望他不要讨厌我”
神展开3,平素一副好人像的基友三突然跟我说他这次真的不想放弃……
PS:这妹子肯定不喜欢我,当时我祝她生日快乐的时候她还一脸惊讶的说没想到你会祝福我……    
PS2:我们社团妹子是不多,爷们比较多啦,毕竟社团名字就叫B&L——是B&L有&!!!

风车骑士@2011-06-17 12:28

没想到的意思这么明白为什么就不理解啊啊啊啊啊

谢幕舞台@2011-06-17 12:32

于是基友三最有希望成为人生淫家?

DivineBuster@2011-06-17 12:43

引用第63楼真·蒹葭公子于2011-06-17 12:23发表的  :
后续来了……
神展开2,妹子对基友三说,生日时许的三个愿望都是“希望他不要讨厌我”
神展开3,平素一副好人像的基友三突然跟我说他这次真的不想放弃……
PS:这妹子肯定不喜欢我,当时我祝她生日快乐的时候她还一脸惊讶的说没想到你会祝福我……    
PS2:我们社团妹子是不多,爷们比较多啦,毕竟社团名字就叫B&L——是B&L有&!!!

我腹黑的在想
这妹子或许早看出些端倪
深思熟虑后决定先和3交往一段时间然后再踹
目的是为了断绝现在的混乱状况なの

PS:这妹子还有多久毕业?

找路的人@2011-06-17 12:55

搬个小板凳看后续

≥羽翼の舞≤@2011-06-17 12:59

这么给力的社团名乃们不基情四射一下咱真替加入的妹子们深表扼腕呐~

菊音@2011-06-17 14:29

搬个小板凳看b.l   

生死极端@2011-06-17 15:09

好吧其實我只是進來求妹子真相的

croweder@2011-06-17 19:19

后续不给力啊~

如果能把LZ也给扯进去就有趣了~

mfa_AH@2011-06-17 19:39

引用第63楼真·蒹葭公子于2011-06-17 12:23发表的  :
后续来了……

乃棉社团不是该叫超和平buster么...

真·蒹葭公子@2011-06-18 01:35

引用第66楼DivineBuster于2011-06-17 12:43发表的  :

我腹黑的在想
这妹子或许早看出些端倪
深思熟虑后决定先和3交往一段时间然后再踹
目的是为了断绝现在的混乱状况なの

PS:这妹子还有多久毕业?

额,主要当事人都大一,如果他们还想在这社团混两年,最好还是不要太那啥……
基友一是前任副社长的弟弟,前任副社长这一届(就是我这一届)在学校影响力很大的……

真·蒹葭公子@2011-06-18 01:36

引用第71楼croweder于2011-06-17 19:19发表的  :
后续不给力啊~

如果能把LZ也给扯进去就有趣了~

这是不可能滴,我不参与年轻人滴感情纠葛……
引用第70楼生死极端于2011-06-17 15:09发表的  :
好吧其實我只是進來求妹子真相的  

真相肯定是不能放的,你要知道我身为社团的一员,出个cos,只要不是在公众场合而是普通外景,要放上论坛还要征求所有CN的意见……

«23456789»共11页