『漫游』酷论坛>『海外生活』>曾是流浪军团成员的 ..

kiasushou@2003-01-04 05:52

最初由 Raywell 发布
Ring, I am on my way!!
Sorry for late...............

不用急呢。。。。我现在只能星期六上来了。。。记得有事就email我。。

Raywell@2003-01-04 08:29

上面的几个我已经PM了!!

fate@2003-01-04 08:49

偶来报道,嘿嘿。具体信息看头像上面

BitByte@2003-01-05 12:10

我只能从心理上深深的支持~~~~~~

Raywell@2003-01-05 16:18

神秘的老总终于出现了!我得马上打个招呼!

BitByte@2003-01-06 08:48

谁是老总?

yanhua@2003-01-06 09:00

最初由 BitByte 发布
谁是老总?
明显在说你啊,将军:D

BitByte@2003-01-06 09:08

呵呵,我这段时间“终于”有空了,可以上论坛写写帖子了,嘿嘿~

Raywell@2003-01-06 10:00

欢迎欢迎!!(做卑躬屈膝状.......)

ring@2003-01-06 13:37

老总要狠狠地打PP,丢下流浪军团不知跑哪去了~!

PS:监察役大人~有三个新申请的,怎么到现在为止只通过了一个人~

yayahorse@2003-01-06 14:09

我这个监察役很是汗颜,这几天忙的我东南西北都分不清了,汗~~~~~
辛苦RAYWELL兄,致敬!!!
P。S。向各位流浪军团的领导三鞠躬!!!

ring@2003-01-06 14:45

有两位提议让ThunderBird升级,偶查看了一下她的发贴基本上是在海外区,通过~升一级为浪士~以后有合资格的,每周大家提名一次吧~

每周只通过一到两个~没通过的自动进入下周升级名单~

standoffish@2003-01-07 01:02

來報到了
希望不會因為我的AWOL(Absence WithOut Leave)而取消了我的軍藉!

Raywell@2003-01-07 05:34

最初由 ring 发布
有两位提议让ThunderBird升级,偶查看了一下她的发贴基本上是在海外区,通过~升一级为浪士~以后有合资格的,每周大家提名一次吧~

每周只通过一到两个~没通过的自动进入下周升级名单~

;) 我认为荷路也符合条件吧!

最初由 ring 发布
老总要狠狠地打PP,丢下流浪军团不知跑哪去了~!

PS:监察役大人~有三个新申请的,怎么到现在为止只通过了一个人~

:( 全都问了!一个通过,一个退出(不是国外的),一个没有回消息!

automate@2003-01-08 01:10

各位捐钱了吗? 昨天去电汇了,各位也来帮帮漫游捐点钱吧,嘻嘻,我来鼓动鼓动大家

«23456789»共16页