『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

LY920@2010-07-24 16:08

还好 自己从来不会买BL类或者疑似和谐物
所以从来不会担心被CUT单XD

sepstar@2010-07-24 20:52

一般向就一般向吧,反正还是看一般向的是大多数。

luna76078@2010-07-26 17:23

我的订单,今天购买王发货了。

3本BL砍掉2本 《兎オトコ虎オトコ 2》居然通过了,%>_<% 本来还担心人工审查翻到第一页就直接砍掉,看来蛮人性化地未遂的可以不算。(喂喂~~)

厌氧菌@2010-07-26 21:16

= =+ 那兎オトコ虎オトコ 1肯定可以过了。 那本没H。
这要到什么时候才是个头啊……

bigwego@2010-07-26 21:33

上周五下单今天就发货了。。不算周六周日的话感觉今天下明天就发货的样子。。但是我又感觉不太可能。。所以我觉得其实可能上周五购买王日本那已经在ehon下单然后周末期间到他们那于是今天就能火速发货了。。

小淮@2010-07-28 04:34

不知道大家有没有购买王探讨的Q群之类,咱希望入个群研究一下///

弗瑞德姆@2010-08-02 08:42

不好意思……请问大家这两天购买王买书正常吗?

从昨天开始一到付款的页面就会提示购买王发生错误,换了浏览器也是这种情况T T

sepstar@2010-08-02 09:46

最初由 弗瑞德姆 发布
不好意思……请问大家这两天购买王买书正常吗?

从昨天开始一到付款的页面就会提示购买王发生错误,换了浏览器也是这种情况T T

周六晚上是有这个问题,周日早上就好了。

莫菲斯@2010-08-04 00:37

请问有用购买王买过cd的筒子吗?
9月因为想要定cd和书所以想在购买王一起定……不知道购买王的包装如何?可靠不?

feyan@2010-08-04 00:49

咱买过 - -包装么 就那样 还行吧 只要快递没特别蹂躏一般来说没什么问题 咱收到时候没什么问题来着
--------
买超过1KG让购买王塞箱子的比较安全些

189cm@2010-08-04 10:31

谁知道最近网页上的95折优惠和香港动漫节上的9折优惠是怎么回事啊?怎么能享受到啊?给他发了邮件咨询还没有回复

LY920@2010-08-04 11:15

最初由 feyan 发布
咱买过 - -包装么 就那样 还行吧 只要快递没特别蹂躏一般来说没什么问题 咱收到时候没什么问题来着
--------
买超过1KG让购买王塞箱子的比较安全些

超过1KG也没箱子的飘过= =

弗瑞德姆@2010-08-04 11:32

购买王最近发货是不是越来越慢了……显示在库的都要5-7天的调货时间……上次等了一周我发邮件去问才给我发货|||||

bastardzero@2010-08-04 13:15

最初由 弗瑞德姆 发布
购买王最近发货是不是越来越慢了……显示在库的都要5-7天的调货时间……上次等了一周我发邮件去问才给我发货|||||

购买王部分人员去了参加HK动漫展展出,有什么办法...

空轨@2010-08-04 20:21

那个……请教各位一个问题
请问各位知道购买王的收藏夹怎么用吗?在MY PAGE那里有个收藏夹,但我在商品页面找不到相关的功能(捂脸)
------------
话说官网上原本的【税5%off】变成了95折优惠活动,关于消费税的说法却没了……会不会这5%就是指消费税啊= =||||
其实上次购买时我就没被退消费税,一个月前的事了最前才发现OTL

«4748495051525354»共75页