『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2011-05-08 19:33

小两口好甜蜜啊,婚后还拍婚纱照=w=
c.c.脸感觉有些歪,是扫图原因么...
鞋子什么的看不清楚,等大图再说
感觉不至于像楼上所说的那么崩吧...
嘛,毕竟这么久没画官图,况且是佐光作画,就别苛求了= =
等大图下来仔细观摩=w=
ps.
亡国的akito不会真是放置play了吧orz
[ 此帖被百合姬yurihime在2011-05-08 19:46重新编辑 ]

aamimi@2011-05-08 21:44

看小图的时候觉得鲁鲁的脸歪了,看大图发现原来CC的眼睛和头发都歪了…… = =
其实佐光的鲁鲁比前几段时间的有进步了那么一点点啦= =
话说CC这件……其实是泳装吧是泳装吧!?

elf.x@2011-05-09 12:17

引用第7513楼fengse于2011-05-07 18:30发表的  :
メディア

绝望啦,好几个月没有新作的消息本来就够郁闷了
好久不见的版权绘CC竟然走形成这样,比同人还不如啊!!佐光你V5,我彻底败了
看到这样的版权绘真不知道是该哭还是该笑
这群人难道好久没画过CG后一个个都找不到感觉了吗= =

全身像
小图远观还好些,可CC这服装,这是什么审美啊!!两人的鞋子也都不搭啊,佐光你是个宅吧?!啊!?长期待在家都不知道正常审美了?

这...这...这...这啥啊囧 为啥反逆剧组里会有左光这么一号啊!!!!!!!!!!!
脸先不说了,CC那衣服是啥啊??!!!囧

唉唉许久没有消息了难得来张版权绘还是这货 凸

legislator@2011-05-09 14:33

= =、、、求个同人画师来返工一下吧,这看起来也太悲剧了,真不如没有啊

fengse@2011-05-09 19:18

同求返工= =
以前佐光有张CC图,去掉了夸张的眼睫毛和唇色就变得很美= =

LY920@2011-05-09 23:14

可能我要求下降 居然觉得还可以接受囧rz总比没图被放置PLAY强多了

hyde333@2011-05-10 06:29

引用第7508楼百合姬yurihime于2011-05-03 20:19发表的  :

谢补图!~~等着入!~~>w<
新的婚纱图,我要去换手机壁纸!~~~

hyde333@2011-05-10 06:30

引用第7520楼LY920于2011-05-09 23:14发表的  :
可能我要求下降 居然觉得还可以接受囧rz总比没图被放置PLAY强多了

我现在只要有图就满足了,不要求太高了= =。。。。。。。。。。

fengse@2011-05-10 12:42

引用第7520楼LY920于2011-05-09 23:14发表的  :

+1
但这么久才有的一张版权绘竟然是这样的,真的好郁闷= =

百合姬yurihime@2011-05-10 19:51

引用第7521楼hyde333于2011-05-10 06:29发表的  :
谢补图!~~等着入!~~>w<
新的婚纱图,我要去换手机壁纸!~~~

这个是今年几月份出?最近没爬2ch=w=

回 7495楼(cicihlb) 的帖子

MEIMI@2011-05-11 00:47

就是。。。 入手了那张复制原画
QQ上有贴过照片图和局部图
话说看了版权绘大图。。。觉得。。。。唯一的感想是
谢谢你们隔了那么久连脸都抓不准了还给我一张甜蜜的结婚鲁C小的我已经很满足了甚至激动到不能蛋定了

WCHEN34@2011-05-11 03:19

看到这作画只有一个感想...你哪位阿XD

fengse@2011-05-11 08:21

引用第7524楼百合姬yurihime于2011-05-10 19:51发表的  :
这个是今年几月份出?最近没爬2ch=w=

メディア6月号
清晰图比想象中好了很多= =

百合姬yurihime@2011-05-11 22:08

引用第7527楼fengse于2011-05-11 08:21发表的  :
メディア6月号
清晰图比想象中好了很多= =

不是,我是说CG的这个一番今年几月出

fengse@2011-05-12 11:16

引用第7528楼百合姬yurihime于2011-05-11 22:08发表的  :
不是,我是说CG的这个一番今年几月出

没看清楚= =||
一番官方没说哪月出,2CH上揣测说是9月份左右

«499500501502503504505506»共517页