『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【美职篮18区】 退役 ..

RLCABC@2011-05-10 14:10

加奶又萎了,DJB全体吃饺子了。

维斯布鲁克继续浪投,不过命中提高了,也就赢了。
Tony Allen太卧底了。

Sherloqe@2011-05-10 18:18

HC只能潜水,发言正常点都被小黑屋。

John Baptist@2011-05-11 07:34

暴粗被黑算自找吧

钢琴男@2011-05-11 12:35

素有乌鸦嘴之称的巴克利在今年季后赛中的预测突然变得神准无比。湖人同小牛的系列赛,他更是成为了少有的成功预测小牛横扫对手晋级的人。

近日在接受采访时,巴克利解释了他这么预测的原因。

“你知道的,当我看到了两队的对位情况,我就说了‘他们在防守诺维斯基(Dirk Nowitzki)的问题上会很难受,真的很困难。因为加索尔和拜纳姆都不习惯于拉到外面来防守。这样的话他们就要派上奥多姆(Lamar Odom),而这对于湖人的板凳来说又将是一场灾难。所以所有人都对一些事情(我的预测)感到疯狂,但是他们真的是防不住德克。不过湖人真正的弱点是他们的板凳席,还有他们的速度。现在他们需要在下赛季解决这两个问题了,这真是非常重要的事情。”

elone01@2011-05-11 12:38

老将出马,一个顶俩!

Sherloqe@2011-05-12 12:15

我的剧本完结了

elone01@2011-05-12 12:17

我还以为绿人要扳回一局哩

钢琴男@2011-05-12 12:17

= =||绿人 走好……

elone01@2011-05-12 12:20

灰熊又被打回原形?!

钢琴男@2011-05-12 12:23

elone01@2011-05-12 12:27

我一直想吐槽:管子,你贴的图看不到!

ysc@2011-05-12 15:38

HC的图不能外链....不过我这看的到

钢琴男@2011-05-12 16:27

我错了……

9616777@2011-05-12 17:54

中午去飯堂,就看到第四節的垃圾時間

我的天啊!!!!!!!!!!!!!

來吧,趕快再來熱火VS小牛吧
我要看藏族運動員

风车骑士@2011-05-12 20:08

凯子抱团的时代已经过去,我刺抱团的时代即将来临,来把,渴望肿冠军的内线。

«4950515253545556»共64页