『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2008-11-07 21:30

之前谁要的黑执事?

“鲁鲁修即位那一段原本是要让朱雀带着个白色的zero面具打扮成白版zero登场的,结果由于可能会导致混乱结果取消了”

白版ZERO……那样的话最后一集会是搞笑的了[/KH]

原来LULU的撒谎癖遗传自妈妈……果然儿子像母亲?

那NANALI的测谎莫非就是因为老爸不说谎?= =

elf.x@2008-11-07 21:45

最初由 red161 发布
筒子们 有件事征求意见

就是 如果那小说版出台版的话 洗还是不洗?目前SH保有

还洗啊,我完全没看下去,掉在床下落土呢= =
R2还没买到,不过觉得好像也没什么值得买的...

ps谢?LS a酱贴图~~

ft57162@2008-11-07 22:28

这几天糖好多啊,特别是LC的。。
希望11区生存派压倒悼念派!
同人本5也入手了,LC戏分好多。。。。。。

LY920@2008-11-07 23:06

没爬楼...

下期ANIMAGE的封面是R2

来月のアニメージュ表紙は「コードギアスR2」
原画は木村貴宏さん。
「ガンダム00」はピンナップや特集あり。

inronan@2008-11-07 23:15

最初由 aamimi 发布
之前谁要的黑执事?

“鲁鲁修即位那一段原本是要让朱雀带着个白色的zero面具打扮成白版zero登场的,结果由于可能会导致混乱结果取消了”

白版ZERO……那样的话最后一集会是搞笑的了[/KH]

原来LULU的撒谎癖遗传自妈妈……果然儿子像母亲?

那NANALI的测谎莫非就是因为老爸不说谎?= =

大萌神啊。。。图啊。。正啊。。。流口水。。。

MEIMI@2008-11-07 23:15

最初由 LY920 发布
没爬楼...

下期ANIMAGE的封面是R2

来月のアニメージュ表紙は「コードギアスR2」
原画は木村貴宏さん。
「ガンダム00」はピンナップや特集あり。

[/KH] 同志们,这啥现象? 刚才谁谁谁说的?不应该是蛋蛋满天的世界么?

现在有啥理由又要登表纸了?

不正常啊! 不正常!!

ft57162@2008-11-07 23:22

对拉,这个月NT排行R2还是压倒性的高于00吗?
如果这现象维持一段时间估计日升就有大动作了。

cicihlb@2008-11-07 23:43

最初由 ft57162 发布
对拉,这个月NT排行R2还是压倒性的高于00吗?
如果这现象维持一段时间估计日升就有大动作了。

日升,动起来吧!!!![/ku]
给我车夫党要的剧情啊!!!!!![/ku]
给我C.C.大人的晚礼服弹竖琴啊!!!!!![/ku]
这次我给你供钱啊!!![/ku]

alice_2451@2008-11-07 23:43

:D 太有才了

southwards@2008-11-07 23:49

最初由 alice_2451 发布
:D 太有才了

对橘子君泪流满面啊

月の姫@2008-11-07 23:49

最初由 inronan 发布

大萌神啊。。。图啊。。正啊。。。流口水。。。

就差个C.C.了。。。。=。=其实黑执事的很多图拿来改成LC都是大糖。。。。

同志们,这啥现象? 刚才谁谁谁说的?不应该是蛋蛋满天的世界么?

你的总结总是让人蠢蠢欲动。。。。。:D 应该说是暗爽

alice_2451@2008-11-07 23:51

重傳 只抓住這一張。。

。。為什麼不能删帖。。害我忙著ps

LY920@2008-11-08 00:15

最初由 MEIMI 发布

[/KH] 同志们,这啥现象? 刚才谁谁谁说的?不应该是蛋蛋满天的世界么?

不正常啊! 不正常!!

礼尚往来吧,我记得格林披治奖年度奖项发表那期R2是完胜(男女角都是TOP1),按惯例应该也是R2的封面,不过ANIMAGE最后还是用了00

ps这个月也只有NT是00的封面,其余2本都是黑执事

koichip@2008-11-08 00:21

最初由 LY920 发布

礼尚往来吧,我记得格林披治奖年度奖项发表那期R2是完胜(男女角都是TOP1),按惯例应该也是R2的封面,不过ANIMAGE最后还是用了00

ps这个月也只有NT是00的封面,其余2本都是黑执事

下个月木村封面那本好像说了是最后一次的R2大特集, 以后大概是00的天下吧
武装机甲好像没上过封面的样子??

是说黑执事有没有这么热门阿
今天才被那红死神给恶心到吐

shangrila123@2008-11-08 00:26

最初由 MEIMI 发布

不正常啊! 不正常!!

因为是最后的大特集....

«5051525354555657»共517页