『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【NBA18区】09-10赛季结 ..

blade-r@2009-12-06 13:43

罗伊左边突破之后那下背运生生干死阿里扎

钢琴男@2009-12-06 13:43

输了…… 虎扑标题太败rp了

殺生丸@2009-12-06 13:44

麦子有没有在下面偷笑?看你们没我,关键时候不成了吧...

tients@2009-12-06 13:46

火箭上场的除了俩队长,也都是正太吧

tients@2009-12-06 13:47

玻璃

首节比赛进行到7分45秒的时候,布鲁克斯从左翼底线附近突破上篮,奥登在篮筐的另一侧跳起准备封盖,布鲁克斯的速度奇快,两人在空中还没有大面积身体接触的时候,奥登就失去平衡开始下落,他落地的时候虽然是右脚着地,但是却用手捂着左腿的膝盖,然后痛苦地倒地不起。经过慢镜头的回放,奥登的左膝盖应该是撞到了布鲁克斯的身上。随后,开拓者队医冲进场内,询问奥登的情况,而奥登一直紧闭着双眼,脸上表情异常痛苦。比赛也因此暂停,场边的普尔兹比拉已经准备出场,现场观众紧盯着大屏幕,非常紧张。后来奥登被医疗队用推车推出了场外。

稍后美联社消息报道,奥登的左膝髌骨骨裂,开拓者队称奥登将接受手术,剩余赛季恐将报销。

9616777@2009-12-06 14:45

最初由 殺生丸 发布
麦子有没有在下面偷笑?看你们没我,关键时候不成了吧...

我只想知道麦子再搞什么

http://news.hoopchina.com/200912/38199.html

blade-r@2009-12-06 15:08

小布那球我乍一看不是没机会...

9616777@2009-12-06 15:19

最初由 blade-r 发布
小布那球我乍一看不是没机会...

多2到3秒就是我火补篮球进了:cool:

blade-r@2009-12-06 18:20

最初由 9616777 发布

我是觉得平时小布神棍时候这种篮不是不可以

输在罗伊那个神奇的背运上

Sherloqe@2009-12-06 18:32

最初由 9616777 发布

我多么想看兰兰给小布一个挡拆顺下空中接力暴扣绝杀啊[/ku]
今天看马刺领先10分了就去关注下我火哪呈想居然都输了,今天可是西北对西南的胜利口牙~~~

08MS@2009-12-06 18:42

人家报销一个奥登这个RP不是盖得

Sherloqe@2009-12-06 18:45

最初由 08MS 发布
人家报销一个奥登这个RP不是盖得

可是前年也是报销了结果去年被我火淘汰了啊
(我火场下有脆膝光环啊喂!

08MS@2009-12-06 18:52

人家可是连教练都一起伤了。。

Sherloqe@2009-12-06 18:58

啥?教练?

ysc@2009-12-06 19:04

由于开拓者队最近遭遇伤病侵袭,所以主教练麦克米兰和助理教练威廉姆斯(Monty Williams)需要亲自披挂上阵同球员们一起完成全场对抗。不幸的是,就是这么一次全场对抗造成了麦克米兰的右脚踝跟腱撕裂。

这这叫命.....

大帝还是来马刺吧

«5051525354555657»共225页