『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

murasakiyoon@2010-08-13 13:57

请问购买王那个页面上5%OFF优惠活动中那是啥活动?

pooraa@2010-08-13 14:25

话说有人问过九月税收新政的影响吗?

sepstar@2010-08-13 15:15

最初由 murasakiyoon 发布
请问购买王那个页面上5%OFF优惠活动中那是啥活动?

这个好像是消费税的优惠。当然是指日本的消费税。

bigwego@2010-08-13 17:57

最初由 kyozero 发布
我这边从来都是购买王今天发出,明天到国内,后天到我手,
最快那次今天发,明天下午就收到了.

广州的?还是青岛?

ハルナハヅキ@2010-08-14 02:16

話說大家最近用購買王,有error網頁多發的狀況嗎orz
還有就是下單后收不到慣例的確認郵件之類的

我在8/9下的單就有這個問題,發郵件問了之後回覆是↓
-
○小姐,

您好!

这个可能是因为最近我们的服务器
太忙的缘故,
影响了您的订购,
不好意思。
我们现在已经在整理和改善中了,
谢谢您的反馈。

谢谢您。

中国购买王
-
果然是中日合併后流量突增……嗎|||||||

空轨@2010-08-14 11:50

最近汇率高涨什么都没买T▽T
网页的话倒是没问题

yoshiko@2010-08-14 12:07

最近汇率真可怕OTL
无奈还是有怨念物要买……汇率快降吧= =

txqzj5555@2010-08-15 22:48

最初由 bigwego 发布
上海这边也是走深圳海关。。差不多订货之后5、6天到。。

一般是订货后5、6天购买王才回复确认邮件吧,然后再过一个星期以上收到。

LY920@2010-08-16 08:27

最初由 ハルナハヅキ 发布
話說大家最近用購買王,有error網頁多發的狀況嗎orz
還有就是下單后收不到慣例的確認郵件之類的

我在8/9下的單就有這個問題,發郵件問了之後回覆是↓
-
○小姐,

您好!

这个可能是因为最近我们的服务器
太忙的缘故,
影响了您的订购,
不好意思。
我们现在已经在整理和改善中了,
谢谢您的反馈。

谢谢您。

中国购买王
-
果然是中日合併后流量突增……嗎|||||||

我倒是没试过收不到确认订单的EMAIL~最近是10号早上下的单,大概和时段有关?=w=||||||||||

miyagi_akimi@2010-08-16 09:31

9号下单,现在还没收到确认邮件呢。。残念。。。。。

txqzj5555@2010-08-16 10:37

300元的优惠券怎么使用呢,时限是按下单日还是最终结算日算的。
比如说有效期是到8月14日,我8月6日下单,17日收到结算邮件,是不是就算过期作废了?

189cm@2010-08-16 11:50

刚用了一次,来问下优惠券是怎么获得的呢?

cslmx@2010-08-16 12:41

优惠券是按下单日算的。

空轨@2010-08-16 13:44

最初由 189cm 发布
刚用了一次,来问下优惠券是怎么获得的呢?

之前有过一次调查问卷活动,优惠券是谢礼。

xuyongwing@2010-08-16 17:22

第一次用購買王

9號下訂單 12號發貨 16號收到

速度不錯 我在武漢

«5051525354555657»共75页