『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【美职篮18区】 退役 ..

champion71@2011-05-12 22:18

湖人给k,这个赛季圆满,可以安心看球了

RLCABC@2011-05-13 02:39

最佳阵容第一队:
公牛 德里克-罗斯(Derrick Rose)
魔术 德怀特-霍华德(Dwight Howard)
湖人 科比-布莱恩特(Kobe Bryant)
雷霆 凯文-杜兰特(Kevin Durant)
热火 勒布朗-詹姆斯(LeBron James)

最佳阵容第二队:
湖人 保罗-加索尔(Pau Gasol)
尼克斯 阿玛尔-斯塔德迈尔(Amare Stoudemire)
热火 德维恩-韦德(Dwyane Wade)
雷霆 拉塞尔-威斯布鲁克(Russell Westbrook)
小牛 德克-诺维斯基(Dirk Nowitzki)

最佳阵容第三队:
开拓者 拉马库斯-阿尔德里奇(LaMarcus Aldridge)
灰熊 扎克-兰多夫(Zach Randolph)
黄蜂 克里斯-保罗(Chris Paul)
老鹰 艾尔-霍弗德(Al Horford)
马刺 马努-吉诺比利(Manu Ginobili)

Sherloqe@2011-05-14 11:35

灰熊坚持住啊

elone01@2011-05-14 11:42

斗地主的三位你们好好看看啊!灰熊都抢7了啊,有木有!有木有啊!

hhabc0060@2011-05-14 11:45

被烂豆腐打爆了

Sherloqe@2011-05-14 13:13

这尼玛PPG能再卡一点么(摔
我刷一上午才改个标题

elone01@2011-05-14 13:14

为了部落!

阿五@2011-05-14 13:33

打灰熊被爆内线,打雷霆被爆后卫线...小牛打哪都被爆啊orz...
热火黑表示罗斯请给力...

hhabc0060@2011-05-14 14:22

标题看不懂啊看不懂

elone01@2011-05-14 14:36

河mama装纯?
牛头人不就是公牛么

Sherloqe@2011-05-14 21:22

引用第788楼hhabc0060于2011-05-14 14:22发表的  :
标题看不懂啊看不懂

牛头人:小牛不解释
萨满:雷霆(因为是元素萨满,用闪电的XD
德鲁伊:灰熊(德鲁伊会变成熊形态....

elone01@2011-05-14 21:37

咦,不是公牛么。。。

风车骑士@2011-05-15 01:16

我就打算等总决赛看积德了

阿五@2011-05-15 18:06

口胡不带74你这样败小牛rp...砖家请继续看衰小牛...

elone01@2011-05-16 07:36

黑八就此终结
看今天公牛的了

«5051525354555657»共64页