『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

风车骑士@2010-06-28 10:31

最初由 phantom_14 发布
这悲喜变化太快了...前天我还在洗具榜上,昨天就沦落到悲剧榜第二了...

今天终于回本了部分...

昨晚第二场我也输了:) :)
最初由 Possibility 发布

孩子是意外吧,还没毕业就怀孕的别想找工作了。
其实是卡年龄成婚吧。

我们学校看来还是比较保守的

Possibility@2010-06-28 10:35

最初由 风车骑士 发布

你最近应该多输点给你德攒rp
我大二的时候还不是以为我校都是女生,很保守,结果[/TX]

konpal@2010-06-28 10:36

最初由 风车骑士 发布

74你竟然赌墨西哥战翻阿根廷啊[/han]

杯具榜上应该又出现你的ID了吧 :rolleyes:

Possibility@2010-06-28 10:38

最初由 konpal 发布

他是希望墨西哥赢,德国好能往下走,这么做其实很败rp的=v=

konpal@2010-06-28 10:41

他是希望墨西哥赢,德国好能往下走,这么做其实很败rp的=v=

不想两强相遇是会掉rp的:p

风车骑士@2010-06-28 10:43

你最近应该多输点给你德攒rp
我大二的时候还不是以为我校都是女生,很保守,结果[/TX]

等到西班牙的时候如果还有钱我会放1W支持跳水罗的

不喜欢的球队有时候当然赌输的咯
小放几千而已,我就没从悲剧榜上下来过

konpal@2010-06-28 10:46

最初由 风车骑士 发布

等到西班牙的时候如果还有钱我会放1W支持跳水罗的

不喜欢的球队有时候当然赌输的咯
小放几千而已,我就没从悲剧榜上下来过

作为那场是担心墨西哥战翻阿根廷,所以没看比赛今早直接看比分=_=

我现在都是5W的放- -

milkcr@2010-06-28 10:46

作为那场是担心墨西哥战翻阿根廷,所以没看比赛今早直接看比分=_=

你钱多 没所谓嘛

风车骑士@2010-06-28 10:47

瞅瞅自己,叹气

konpal@2010-06-28 10:48

最初由 milkcr 发布

你钱多 没所谓嘛

RP回升,赌了连胜几场。杯具榜上我是那曾经的第二位

:cool:

konpal@2010-06-28 10:51

最初由 风车骑士 发布

瞅瞅自己,叹气

叹啥啊,你BZ不是很V5么:D

风车骑士@2010-06-28 10:52

叹啥啊,你BZ不是很V5么:D

那只只下强队罢了;) ;)

yujin630@2010-06-28 13:11

公众榜已经有赢钱的了

有没有晒胜率的

有些人只是没myb 猜的还是蛮准的

总数要过10场哈

您在这里一共参与了 19 次赌博,其中胜利 11 次,共赢了 170500 元

这我的

Probability@2010-06-28 13:15

这个ID所有钱都扔进去了,希望有回报-=v=

Probability@2010-06-28 13:19

编辑掉,在思考德国对阿根廷的时候该怎么赌

«5152535455565758»共87页