『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

贱贱狗@2013-06-24 23:23

赶快趁有钱花一些,要不然又亏了。

这个星期都是血淋淋的修罗场啊,有信心的可以进去泡泡水就上岸,说不定能捡到几条死鱼。

hinewie@2013-06-25 00:50

克总在下很大一盘棋,据说这轮也许会跌到清朝,who knows

zbbsz@2013-06-25 08:36

敢不敢反清复明

56824419@2013-06-25 08:47

他们敢返宋~~~~哇咔咔咔咔咔~~~

本来手里一块半免死金牌。。。。可惜了那半块。。。。。都是时臣的错。。。。

Withered leaf@2013-06-25 09:20

难道是继续08年四万亿前的走势? 那房价岂不是要惨了,看这次还敢出政策救不

56824419@2013-06-25 09:35

反正这回格林美手里半块免死金牌不够用。。。。。

1949.46佯装都不佯装直接那啥了~~~~oh~~yeah~~~~

Withered leaf@2013-06-25 09:39

放心吧,不会一蹴而就的,我看了下08年那根线,大涨的天数不少,跑路还有机会,还好我就一点点在里面

56824419@2013-06-25 09:44

今天等不怕死的抢反弹嘛~~~~枪反弹应该不超过2个交易日。。。。大部分情况1个交易日。。。。昨天尾盘买进的今天涨了肯定要跑路的。。。。

今天成交量估计跟昨天差不多~~~
[ 此帖被56824419在2013-06-25 09:58重新编辑 ]

飞在天上的猪@2013-06-25 10:45

还好我都跑了几年了

konpal@2013-06-25 11:17

离1800点还有100点,大佬下决心让指数跌停吧

56824419@2013-06-25 12:20

我拉了5年K线图在一个屏幕里才看到下一个有支撑点样子的位置在1664。。。。。。

今天反而放量了。。。。抢反弹的貌似才半个交易日就被灭完了?

基本上不用等数据出来我都能猜到今天是那帮基金在抽风了。。。。。。这个时候也就基金有那么大能量了。。。。。

vional@2013-06-25 12:25

说啥 市场 倒逼 症奸秽 改革,想多了吧.

大陆赌市腰斩 指日可待(啥

回 821楼(vional) 的帖子

Withered leaf@2013-06-25 13:08

腰斩你想得太好了,这次说不定死一半券商呢

vional@2013-06-25 13:13

我对券商怎么死没兴趣

现在已经跌 5.29%     今天加把劲儿A股争取跌到10%

加油本周还有3个交易日指数 再来3个跌停,就差不多了

Withered leaf@2013-06-25 13:18

券商死掉问题很大吧,你的钱全没了啊。我感觉再回2005吧,回到正轨比较好一点

«5253545556575859»共100页