『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

elf.x@2008-11-08 16:29

最初由 MEIMI 发布

咳咳咳咳咳~~呛出来。。。。大家能接受这样的皇帝装么??

从那个右边的帽子应该可以判断,这没品的皇帝服绝对是clamp干的!我们之前错怪木村了...

虽然左边的头饰也挺奇怪的,但是貌似还是比帽子好吧...[/KH]

snowcat518@2008-11-08 16:30

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

elf.x@2008-11-08 16:31

大图

说句闲话

还是点进去

这次的大图竟然这么快~~何等美好~~

hyde333@2008-11-08 16:45

圣诞这张怎么没贴那更大的,我记得你有地方能贴更大图来着= =bb

MEIMI@2008-11-08 16:51

最初由 hyde333 发布

圣诞这张怎么没贴那更大的,我记得你有地方能贴更大图来着= =bb

你自己也知道yupoo只能贴5000的,那个地方我没容量了

对了,这里有些人或许还不知道

相册会有大小限制,要原尺寸图上hyde333的相册去

顺便

刚刚那张很fashion很前卫很摩登的皇帝帽子装设定图出自12/5号clamp那本画集——from nt介绍

elf.x@2008-11-08 16:58

这张贴了么?
唉唉原来配对的是朱雀...残念

百合姬yurihime@2008-11-08 16:59

这两天消息好多,有糖有雷[/KH]

对于LC的关系解释还很满意,poster也大爱,但是LULU皇帝的人设真让人[/KH]

为什么CLAMP不把皇帝的衣服设计的更华美点呢[/ku]

总之,完结后先是没动静,然后又蹦出来一大堆东西,看来官方也在试探观众反应啊[/TX] 坚信CG是不会就这么完结的[/TX]

hyde333@2008-11-08 17:02

你自己也知道yupoo只能贴5000的,那个地方我没容量了

恩,我就是看你当初能贴比5000更大的,就不进来贴了,因为想有你就不担心了囧

MEIMI@2008-11-08 17:04

恩,我就是看你当初能贴比5000更大的,就不进来贴了,因为想有你就不担心了囧

嗯,抱歉了,让你担心了,以后还是你来贴。

交给你了,贴图有够麻烦。

red161@2008-11-08 17:09

太久没爬楼了(R2开始就没有了)

谁把各种图都收齐了?有扔相册么?莫非是33的相册?(抱歉我连33相册的地址都忘了)

R2小说啊 看完一本 Turn2没动力 总之是到13话 夏莉END R2小说比S1还渣(其实感觉S1还好 补完了不少东西 R2开始就乱套了)

图什么的 基本NT的情报什么的图 过气的就算了 主要是补一下海报 画集偷跑的大图什么的 原始尺寸的好了

hyde333@2008-11-08 17:09

嗯,抱歉了,让你担心了,以后还是你来贴。

交给你了,贴图有够麻烦。

还是你接着来吧,我找不到能贴更大图的地方,而且也不怎么爬坛子了= =|||(拖走。。。。)
最初由 red161 发布
太久没爬楼了(R2开始就没有了)

谁把各种图都收齐了?有扔相册么?莫非是33的相册?(抱歉我连33相册的地址都忘了)

我签名里,可批量下载= =

cicihlb@2008-11-08 17:18

除去衣服,其实对于披风的设计个人还是比较喜欢的,一边是绶带一类的长飘带,另一边是拖得很长的大披风,实际穿着效果应该可以期待。
而且,我还是比较喜欢皇冠,那帽子实在是让我觉得不过瘾!有一种鲁路修“教皇”而非鲁路修“皇帝”的感觉......

C.C.大人的舞娘服真是太惊艳了!头冠很赞!
卡莲的好艳丽感觉更加像舞娘!不错!

月の姫@2008-11-08 17:21

还是你接着来吧,我找不到能贴更大图的地方,而且也不怎么爬坛子了= =|||(拖走。。。。)

我签名里,可批量下载= =

。。。。。=。=才看见。。。。。=。=原来可以批量下载。。。。
当初1600张LC的图我是一张一张往过看的。。。。

百合姬yurihime@2008-11-08 17:42

看见一张LULU和NNL的cos

再来一张

虽说cos一向很雷,但这两张还可以,至少氛围不错:o

MEIMI@2008-11-08 17:55

最初由 百合姬yurihime 发布
看见一张LULU和NNL的cos

再来一张

虽说cos一向很雷,但这两张还可以,至少氛围不错:o

不是兄妹,是姐弟

右边那只能算萝莉么? 能算么?

«5354555657585960»共517页