『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

vional@2013-06-25 13:26

在看戏

我的钱再过些天就到HK那边了  

JF_Zero@2013-06-25 13:28

见识什么叫“砸盘”了吧,当下背后的博弈是何等激烈和血腥。在天朝,啥K线支撑位之类的在大趋势启动面前无异于螳臂当车,否则全球闻名的股神怎会一到天朝就要褪毛

Withered leaf@2013-06-25 13:34

话说上证的盘面一共多大的

zbbsz@2013-06-25 15:20

砸盘太厉害了...
中午有空仓到满仓操作中兴的吗?

[ 此帖被zbbsz在2013-06-25 15:35重新编辑 ]

56824419@2013-06-25 15:42

中兴个头。。。。这种盘面肯定要双探底啊。。。

钢琴男@2013-06-25 15:46

好像好可怕的样子……

56824419@2013-06-25 15:53

今天又是下午没空看盘。。。。

成交量上千亿。。。难道打算三次探底吗?

Withered leaf@2013-06-25 16:04

我发现资本家的控盘力度够可以的啊,而且还是串通好的,神了,不过该死的还是会死,反正上面不给奶了

56824419@2013-06-25 16:06

是手痒抄底的人多,要不然股票能玩到输光的都是些什么人?

56824419@2013-06-25 16:53

其实当年邓总说过如果股市有问题可以再关掉,不过当下恐怕没人有这个魄力,但没有了融资功能的股市还要他做什么呢?当花瓶不好看,当赌场也不好用。

uc0083@2013-06-25 19:42

下跌途中的支撑最后都是要破的,上涨途中回试的支撑还能看看是不是会破,说技术k线图就要研究全面点,下跌趋势就不要去理支撑了

56824419@2013-06-25 22:29

对赌北京方面的底限在那里嘛~~~~~

我到乐于见砸交易所之类的事情。。。

Withered leaf@2013-06-25 22:45

今天看到最有趣的一句评论,小强三日维新,你们感受一下

56824419@2013-06-25 22:47

李总的背后是习总,你们看懂习总想干啥了不?

Withered leaf@2013-06-25 23:11

不,晚上央行不是故意卖了个破定吗,不是破绽,现在也就指望这个两个50后了,60后是素质最烂的一代不用指望的。

«5354555657585960»共100页