『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

coud26@2008-11-08 18:09

最初由 百合姬yurihime 发布
看见一张LULU和NNL的cos

再来一张

虽说cos一向很雷,但这两张还可以,至少氛围不错:o

本来cos基本不是那种相貌超级细致的美女都会雷,你真的觉得那两张可以?[/han]

月の姫@2008-11-08 18:13

最初由 MEIMI 发布

不是兄妹,是姐弟

右边那只能算萝莉么? 能算么?

赞签名,好可怜。。。。。。

cerberuslegend@2008-11-08 18:14

那只萝莉有点大……

百合姬yurihime@2008-11-08 18:21

最初由 coud26 发布

本来cos基本不是那种相貌超级细致的美女都会雷,你真的觉得那两张可以?[/han]

所以不是强调了氛围很好吗[/han]

这年头能cos成这样就算不错的了,毕竟现实中哪有那么多帅哥美女[/han]

你这样认为有可能你是没看过把人雷的外焦里嫩的cos吧[/KH]

coud26@2008-11-08 18:46

最初由 百合姬yurihime 发布

所以不是强调了氛围很好吗[/han]

这年头能cos成这样就算不错的了,毕竟现实中哪有那么多帅哥美女[/han]

你这样认为有可能你是没看过把人雷的外焦里嫩的cos吧[/KH]

你说的是那种大叔来cos动画里女性角色的么
偶见过真人的[/han]
新加坡这里满地是cos,也练就了我自动屏蔽所有cos的能力

MEIMI@2008-11-08 18:52

原来如此

魏紫千妍@2008-11-08 18:59

原来如此

这是竹刀少女么……[/KH]

MEIMI@2008-11-08 19:08

2CH买了月历的人说

カレンダー買った。
表紙:ルルーシュ&スザク
1&2月:ルルーシュ皇帝&騎士スザク(NT版権)
3&4月:ロロ
5&6月:ルルーシュ(表紙と同じ使い回し)
7&8月:ジノ
9&10月:シンクー
11&12月:ルルーシュ皇帝&裸C.C.(メージュ版権)

===========================
嗯~~居然用旧图?。。。感觉有点不大相信恶~~

coud26@2008-11-08 19:11

原来如此

这什么?????????
不是EG么?他的2D形象?????

小子啊@2008-11-08 19:15

OMG!我真是失败
一上来这么多消息,图!
LL美得我头晕
LC又!``````````````
魔法皇帝
执事王子````

我混乱!```````````

总之啊啊啊啊

那个09年期待是真的吗 !!!!!!!!!!!!!
我的LULU啊

我的妈啊

snowcat518@2008-11-08 19:31

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jam1112@2008-11-08 19:44

最初由 snowcat518 发布
月历的图,确实有两张是旧图的说

看完图后…
马上到博客来网路书店将订单取消

魏紫千妍@2008-11-08 19:48

最初由 snowcat518 发布
月历的图,确实有两张是旧图的说

:D恰恰是朱雀没单人的……虽然上过封面了……

反逆果然女性向么,里面可惜少个二哥哥……

MEIMI@2008-11-08 19:53

最初由 魏紫千妍 发布

:D恰恰是朱雀没单人的……虽然上过封面了……

反逆果然女性向么,里面可惜少个二哥哥……

:o c.c.果然是一堆男人里面仅存的奇葩啊~~~

不过居然用旧图。。。

有点不厚道

不过,一本全是男人,单单就一对lc。。。。。

我该说GJ还是找抽呢

cicihlb@2008-11-08 20:17

:o c.c.果然是一堆男人里面仅存的奇葩啊~~~

不过居然用旧图。。。

有点不厚道

不过,一本全是男人,单单就一对lc。。。。。

我该说GJ还是找抽呢

两者都有,但其实看到是最美艳的这张被选上还是感觉很欣慰的...:o
C.C.的身体实在是太美了,标准比例:o

«5455565758596061»共517页