『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[赌局]南非世界杯 淘 ..

悟空@2010-06-28 18:14

最初由 风车骑士 发布

相信会有不少小妹愿意包养你的,你可是柳永的24倍呀:p :p

那个广告..想要占有我的身体么...拿出你的漫币吧..

Possibility@2010-06-28 18:20

最初由 风车骑士 发布

可以在我下完注漫元0的时候删帖:p :p

删帖也是减钱的,傻弟弟

风车骑士@2010-06-28 18:21

最初由 悟空 发布

那个广告..想要占有我的身体么...拿出你的漫币吧..

魁叔貌似很久没来了,他倒是个买主:cool: :cool:
最初由 Possibility 发布

删帖也是减钱的,傻弟弟

这个我知道,我有过-24漫元的ID

Possibility@2010-06-28 18:34

最初由 风车骑士 发布

魁叔貌似很久没来了,他倒是个买主:cool: :cool:

这个我知道,我有过-24漫元的ID

弟弟多少马甲啊,全来赌德国吧

ljoxfor@2010-06-28 18:40

终于占据第一位了 哈哈

konpal@2010-06-28 18:48

我扔下20W,喝茶~

yujin630@2010-06-28 23:42

荷兰小入4w...

tients@2010-06-29 00:03

十大赌王

--------------------------------------------------------------------------------

atkio 共出战5次,赢得562000漫元
yujin630 共出战21次,赢得210500漫元
newtype93 共出战13次,赢得190750漫元
wuhuan575 共出战35次,赢得150112漫元
eyre15gzc 共出战24次,赢得132818漫元
tients 共出战23次,赢得109000漫元
山药白薯 共出战27次,赢得100700漫元
Silen 共出战1次,赢得97500漫元
小酷 共出战27次,赢得93100漫元
i4852132 共出战11次,赢得87264漫元

milkcr@2010-06-29 00:06

荷兰小入3W6

yujin630@2010-06-29 00:11

我强烈要求标题改成

输得裤衩也不剩的就被裤衩包养吧

wanna@2010-06-29 00:13

谁来包养我,我黑灯率太高了。。。

tients@2010-06-29 00:17

最初由 wanna 发布

你看看我的MY...

yujin630@2010-06-29 00:21

最初由 wanna 发布

你只要放张zp

肯定一堆人抢着来

yujin630@2010-06-29 00:22

最初由 ljoxfor 发布
终于占据第一位了 哈哈

你绝对是故意的...

:p

风车骑士@2010-06-29 00:30

荷兰这场花落318攒RP,值

«5455565758596061»共87页