『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票]A股,B股,H股,股股 ..

konpal@2013-07-01 14:13

引用第868楼JF_Zero于2013-07-01 14:11发表的  :
你不是跑H股了吗   

嘛~ 反正换了HKD 慢慢玩

konpal@2013-07-01 14:16

引用第868楼JF_Zero于2013-07-01 14:11发表的  :
其实我还是觉得A股好混点

没空天天盯着,主要还是我有港企人士给我消息.

56824419@2013-07-01 14:20

要是某电器合并的时候大势不好。。。。。那我就直接获利了结了。。。。。。。

如果这次的确认真整肃信贷的话,前期这杠杆用的最爽,也是现在最衰的。

你们觉得是那些行业?

JF_Zero@2013-07-01 14:23

我只知我选的肯定不入围就行了

konpal@2013-07-01 14:24

不就是那个老掉牙的落后产能和 库存积压 卖不出最多的 啥产业来着...

56824419@2013-07-01 14:50

哈哈哈哈。。。。。谈笑间,樯橹灰飞烟灭~~~~~~

hinewie@2013-07-01 17:33

看看克总经济学能走多远

56824419@2013-07-01 18:07

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。

是非成败转头空, 青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。

一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

——————————大家好!我是分割线!!!——————————————

话说最近回忆朱总的文章开始多了。。。。。有的干脆直接把当年的老文给翻出来又挂起来了。。。。

Withered leaf@2013-07-01 18:18

现在房价短期还不能逆转,不过实业比如钢铁什么的很惨,哎,只能继续搞基建?

56824419@2013-07-01 18:44

基建是为工业服务的,如果工业衰退了,还要那基建干什么?

无人的沙漠里造一条高速公路吗?

当年四万亿的时候我就说过西部是个幌子,中部桥头堡才是重心,果然以成都和重庆为中心做文章了,但在全球供应链的最后一公里,那边的解决方案用到了空运。。。。。。

重庆的公路有多难开?就这么说吧,在魔都考出驾照的新手,在重庆市区可能就不会开了,差不多就是这种难度。

至于那些地区适合大规模工业和配套基础建设,翻翻地图就知道了。。。。。。

最近没整理数据,这回纯粹是被炸出来的,谁能告诉我美帝制造业回流具体到什么程度了?

56824419@2013-07-01 20:09

市民转账7500万元遭中行拒绝 银行称需领导批示

http://news.qq.com/a/20130701/016411.htm

昨日,从许昌来到郑州的张女士等3人完不成公司的任务了。

公司派他们来将存在这里的7500万元保证金转回许昌,但在银行营业厅忙活一天也没转成。

————————————邪恶的分割线——————————————————

你们的钱还是你们的吗?哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~~~

hinewie@2013-07-01 20:36

塞浦路斯

JF_Zero@2013-07-02 11:01

传姚刚召开新股发行改革动员会 再释放重启信号

又把尿壶提出来了,每次不是往里拉,就是往外洒。

konpal@2013-07-02 15:12

http://finance.qq.com/hk/ggds/2013hk/

企鹅搞的东西,时隔两年再开的样子

有兴致的可以随便玩玩,今天开始的

56824419@2013-07-02 17:20

有美股或外汇i期货的话我参与下。。。。。

«5657585960616263»共100页