『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来讨论讨论“结 ..

lilytan@2003-05-21 09:52

什么年代了, 大家AA比较好, 就算是谈恋爱, 在起步阶段,大家还是自付自的,互不欠.
但如果男生坚持付,OK
就怕有些男生喜欢打肿充胖子.

himysnoopy@2003-05-21 19:32

一大群人当然是AA制咯
GF和Me,当然是我

homozoe@2003-05-22 00:10

AA,或者让男生来

aerospace@2003-05-24 06:15

有理由的时候我出,没理由的时候AA!

琉璃殿锦@2003-05-24 06:31

在国内时,和同学们出去吃饭,如果AA好像有点尴尬,所以一般都是轮流请,你付一次我付一次。但和几个特别铁的兄弟吃饭,总是他们付,偶要抢着付就会被骂@_@(也和他们都工作了偶还在读书有关)。

现在则除非去之前说好了的,否则总是AA。

putiko@2003-05-24 12:01

我一定堅持各付個的......
原則問題吧...
讓對方付我會覺得欠了他什麼似的....
而我又挺討厭欠人東西的感覺..^^"..

瞌睡虫@2003-05-26 12:15

最初由 rek137 发布
哈哈~~~~~~
我从来都是吃白饭的
绝对是别人请我

帐一定要男生结拉
道理很简单
因为我是女生
喜欢吃白饭的女生

酱子啊……那你的昵称一定是白吃mm喽~:D

jiojio2fish@2003-05-28 08:06

自己付喽,免得欠别人人情。

karuuuuuuuuu@2003-05-28 17:27

我認為要視情況而定
當然在剛開始交往的時候由男方付會比較好…:-)

llrobert@2003-05-31 15:05

很不习惯让女生PAY BILL呀,好象是男生PAY已经是我的根深蒂固的观念了,怎么办,我好想改呀:)

Cheng@2003-06-01 12:53

要看情况哈,同意上面那几位大大的意见,朋友轮流或AA,gf就自己出了

lendlicelaw@2003-06-01 16:01

如果是GF的话我就付,不是就大家AA制好了

lotya@2003-06-07 00:43

GF也要AA呢,婚姻后另外说...

emb422@2003-06-07 04:18

没钱就是没钱,
还是Separate Payment好。
(说是这样说, 实际上要看情况办事)

Peony@2003-06-07 05:17

我不喜歡對方幫我付費,除非是我錢忽然不夠或是對方偶而請客,
否則我是各付各的。
很多人那更別說了,除非好朋友錢忽然不夠,將錢借給好朋友,
如果沒有特殊的理由,我是絕對不會請一堆朋友的(有些甚至還不太認識)。

«34567»共7页