『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

automate@2003-05-05 05:24

最初由 Arael 发布
恭喜恭喜恭喜

以後大家在海區安定下來,就不要去其他區啦, 哈哈:)

好像搞定了, 現在客人可以進了吧?

终于有客人了,来,Q哦o去给人到酒~~~~~, 其实是事实这样的,去automate给客人沏茶去,555。。。:(

myrion@2003-05-05 05:25

汗 還有花 土豆自己吃了吧~~
典禮都完畢了阿@_@

現在是賓客亂入祝福爆帖的時間說:p:p

Raywell@2003-05-05 05:25

最初由 傀翼 发布

汗…… 偶有绝招~~ 不怕的说~~

白的秘术~~~ 魔镜冰晶~~!

飞针飞4他~~! HOHO~~!

老婆你这是何不呢?还没有结婚就开始玩SM之针...
:o 其实我是不介意的啦,不过咱们还是回家玩吧!

傀翼@2003-05-05 05:25

最初由 myrion 发布

你對小翼不好偶也把你k的滿頭包:):)

居然對自己郎郎俱樂部的經理下手 可憐的小翼@_@

555555~~~~~~~~

8過有JJ做主,偶就不怕啦~~!

活活~~~ 妻管严俱乐部诞生!!

scyandzh@2003-05-05 05:25

最初由 傀翼 发布

汗…… 偶有绝招~~ 不怕的说~~

白的秘术~~~ 魔镜冰晶~~!

飞针飞4他~~! HOHO~~!

倒那他全身不都成马蜂窝了~~

Q哦o@2003-05-05 05:26

恩~!这样吧我想还是把花给我们可爱美丽善良的MY姐姐吧~!大家不会有意见了吧~!呵呵MY姐姐接花,今天辛苦你了呢~!~!呵呵~!

傀翼@2003-05-05 05:26

最初由 Raywell 发布

汗…… 怎么可以说白的针是SM……………………||||||||||||||

荷路@2003-05-05 05:26

对啊, 打狼组还要重新编制的说.

myrion@2003-05-05 05:27

最初由 傀翼 发布

沒問題 偶來幫小翼撐腰:p:p

automate@2003-05-05 05:27

哦呀噢呀,不要抢了,这花是裤子从人家处理的地方买的,他一次买了1车才1$,人人有分不要抢:D

傀翼@2003-05-05 05:27

最初由 scyandzh 发布

倒那他全身不都成马蜂窝了~~

呵呵~~到时候偶就自由啦~~!

Raywell@2003-05-05 05:27

最初由 傀翼 发布

老婆,我是相信你的
用你最厉害的那招.........

荷路@2003-05-05 05:28

最初由 Q哦o 发布
恩~!这样吧我想还是把花给我们可爱美丽善良的MY姐姐吧~!大家不会有意见了吧~!呵呵MY姐姐接花,今天辛苦你了呢~!~!呵呵~!

同意!偶先送偶的吧,不好意思,是和土豆一样的花~~

myrion@2003-05-05 05:28

最初由 Q哦o 发布

Q妹妹也辛苦了 以後魔力被欺負就打土豆出氣~~

如果他敢吭一聲就把他給休掉:p:p

花謝謝啦:):)

scyandzh@2003-05-05 05:28

最初由 Raywell 发布

早知道就给你另外一个封号了。
汗~~连看家本领都使出来了

«345678910»共28页