『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (分 ..

Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

ThunderBird@2003-06-06 19:08

最初由 Lizard 发布

果然有经验!!
还有的就是越多东西越好,到时不会后悔;)

那到不一定.不像你在加拿大,可以带60公斤的东西!去英国只能20公斤!当然只能挑重要的东西带啦!

你这丫头!偷偷摸摸去参加选美赛了?要为我们争光啊!

kevin.g@2003-06-06 19:19

最初由 紫藤 翼 发布
啊,我的MSN啊……错了吗?
那应该是ying_ivy@hotmail.com吧……这个我自己有时侯会搞乱DI~
丫头我就拜托各位多关照罗~~~呵呵呵~~~

啊~终于有人跟我一个城市了~
KEVIN大哥,你是哪个区的?哪个大学?

我现在住在greenlane,7月就要到hamilton了

Q哦o@2003-06-07 17:15

?呵呵,荷路姐姐的头像该了啊?好可爱啊,哈哈~~来了这里才知道,有些人的性别原来和我想的是不一样的,活活~!好玩!

荷路@2003-06-08 01:20

最初由 Q哦o 发布
?呵呵,荷路姐姐的头像该了啊?好可爱啊,哈哈~~来了这里才知道,有些人的性别原来和我想的是不一样的,活活~!好玩!

Q好呀! 最近一切都好吗?. :)
性别和想的不一样? :confused: who的呀?

WINGX@2003-06-08 02:16

最初由 荷路 发布

呵呵呵 之前看到 荷路版版 的是"F"後來又看到"M"後來又改成"F"
到底哪個才是真的呢 ... :D

Q哦o@2003-06-08 11:40

最初由 荷路 发布

gt_x我一直以为他是女生来着的~!:o

actually, no sense!

wandola@2003-06-08 22:11

in fact, we have the time difference. we can seldom meet. so it is no sense to do so.

荷路@2003-06-09 00:53

最初由 WINGX 发布

呵呵呵 之前看到 荷路版版 的是"F"後來又看到"M"後來又改成"F"
到底哪個才是真的呢 ... :D

这个啊~ 觉得像哪个就是相反的那个~~
如果觉得都不是就是中间的那个~~ :D
最初由 Q哦o 发布
gt_x我一直以为他是女生来着的~!

小炎偶倒是一看就知道是男生来的~~
8过刚来漫游的时候偶也只看头像辨认的,所以也搞不清.@_@
还是以前的那次版主头像评选才发现漫游流行可爱mm头. :p :p

Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

myrion@2003-06-09 06:52

最初由 ThunderBird 发布
多带些处方药品.因为在国外,如果没有医生的处方是不买不到药的.比如说英国吧,看病要预约不说,质量又差!我现在就因为买不到沙眼的药水而痛苦挣扎中!而又眼镜,如果你是近视的话,多带副备份的眼镜,如果是隐形眼镜的话,更要多备几分.你失去澳大利亚还是什么地方吗?具体我就不清楚了,不过在英国,光验光就要花好多钱.可以的话,把中国的验光单带去.

多带些照片.报名照!

說到眼睛部分偶也自己從國內帶了很多藥膏跟眼藥水備用~~
至於照片 美國好像比較流行快速照相
很多地方都可以拍照的:):)

嘿嘿 偶們到時候都去幫蜥蝪妹妹加油~~:p:p
最初由 WINGX 发布
~~~ 呵呵呵 等年底出國後 有機會再回來回這帖 呵呵呵 ~~~
先留個位置 不會沒多久就爆帖了吧 ... :eek:

WINGX要到那去~~:):)

yanhua@2003-06-09 07:18

Lizard选美??
给我们看看照片先啊~~~:p

aerospace@2003-06-10 02:00

最初由 Arael 发布
er... 我比较懒..,所以只写些重点 :)

昵称:小命
msn: AraelDestiny@msn.com
所在国家/地区: 美东
major: 计算机科学,研究院
年龄:很老
爱好: 看书,游山玩水
自我介绍:企图转为幕后ing :)

你都研究什么呀?我比较喜欢distributed computing。

Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

aerospace@2003-06-10 02:19

多带些处方药品.因为在国外,如果没有医生的处方是不买不到药的.比如说英国吧,看病要预约不说,质量又差!我现在就因为买不到沙眼的药水而痛苦挣扎中!而又眼镜,如果你是近视的话,多带副备份的眼镜,如果是隐形眼镜的话,更要多备几分.你失去澳大利亚还是什么地方吗?具体我就不清楚了,不过在英国,光验光就要花好多钱.可以的话,把中国的验光单带去.

还有呢,我也想不出来.可以的话,带个中国手机,加入中国漫游,到了那儿也可以直接发短消息给父母报平安.

多带些照片.报名照!

没这么惨吧?英国的看病虽慢,但还是有点责任心的啊,想当年我打球碎了膝盖半月板国内的医生就说:“你回家歇3个月吧”。。。心碎。。。后来还是英国的医生把我救了,要不然到现在腿也伸不直。

还有,我的我的一个香港朋友说,19岁以下的孩子们,包括在这里念书的,都可以免费配副眼镜。

我还有好多眼药水,你要我寄给你吧,我在WARWICK UNI。

Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

WINGX@2003-06-10 15:07

最初由 myrion 发布
說到眼睛部分偶也自己從國內帶了很多藥膏跟眼藥水備用~~
至於照片 美國好像比較流行快速照相很多地方都可以拍照的:):)

嘿嘿 偶們到時候都去幫蜥蝪妹妹加油~~:p:p

WINGX要到那去~~:):)

去America 不過還沒確定哪裡 先找到有要讀的科系再說 ...
PS: 我先預定 Lizard妹妹的"照片" 要寄給我喔 ...:D :D :D

Re: Re: Re: Re: [宣传]Let ME know YOU! (大家来认识一下吧^^)

Lizard@2003-06-11 15:38

那到不一定.不像你在加拿大,可以带60公斤的东西!去英国只能20公斤!当然只能挑重要的东西带啦!

飚汗""
什么偷偷摸摸^^;;当然是光明正大咯!~

p.s.mandy_lin328@hotmail.com~加我msn吧~zp只限女生~`这个不是拉票的说^^是增进感情:p :p :p

大家不要让我孤身奋战~~快来和我一起作战阿~~! :D

Re: actually, no sense!

Lizard@2003-06-11 16:14

最初由 wandola 发布
in fact, we have the time difference. we can seldom meet. so it is no sense to do so.

nonsense?

we all know each other for a while, even we don't chat at the same time..

«34567»共7页