『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>影音精华区>[必读][重要]看动画必 ..

yushiozzy@2004-07-10 23:29

ffshow的最新版本是多少啊~~??有没有下载地址啊??

leo133943@2004-09-01 09:37

真是寶庫
一直想將RMVB轉成MPEG
還沒成功過

blitzgundam@2004-09-18 12:49

好全啊!我下了一个mkv格式的,能播放,但不能跳播和快进?

bnjo@2004-09-29 05:44

最近发现一个问题
用mpc + (klite mega codec pack)播xvid的影像时, 有时会有声没画, 要重新开机才能播放, 有人知道是什么原因吗? 我不想经常要重新开机 ^^

lunahui@2004-10-30 18:23

以上的插件对real 10的没有办法么?

johnlee_tw@2004-12-01 01:43

收到,了解了

S1nk@2004-12-01 10:17

mpc不支持acm wrapper
wmp支持也有字幕但是定格

baihua80@2004-12-05 02:03

很棒的插件,谢谢!

baiheshali@2004-12-12 11:28

还是看不明白

lyray@2004-12-20 21:29

感谢!!!!!!!!

yang3921@2004-12-23 13:33

好全啊,好多没用过的插件,下来试试看

踏云追风@2005-01-05 12:10

我下载了漫游的外挂字幕的飞跃颠峰.

我听说用ffdshow播放有bug会导致播放不顺畅.

所以我没有安装.

但是VirtualDub.VobSub.和SubCreator都有安装了.

还是看不到字幕.

我想请问怎样才能看到字幕啊?

还是要用什么播放软件的么?

我现在看动画一般都是用MPC来看的说.偶尔也用realplayer10

哦.对了.MPC我是自定义安装的.

请各位大大帮忙啊!!!我下载好了.但是看不了郁闷啊!!!:(

chuanghy2002@2005-02-20 12:24

最近下載幾部avi影片.無法觀賞字幕.
我想應該可以在這找到解決的辦法:)

Re: [必读][重要]看动画必要"注意事情"大家先來看看.....[下载]

水晶咖啡杯@2005-03-04 10:02

最初由 WINGX 发布

@@有些影片的字幕不是 內嵌 而是以 外挂 的方式(格式如 ssa,smi,srt,idx,sub 等等) 請安装VobSUB2.23
PS1:如外挂字幕有正常啟動 會再右下方看到一綠色箭頭
PS2:在使用外挂字幕時如遇到 亂碼 通常是 簡繁體 辨識的問題 在播放同時按綠色箭頭進入"DirectVobSub" 點選 "Launch config dialog..." 在其Font 處選"GB2312" or "CHINESEBIG5"

我装了Vobsub,但是在看片时没看到什么綠色箭頭,綠色箭頭是出现在屏幕下方吗,但我的怎么没有呢

honduras@2005-03-13 16:49

好詳盡的教學
趕緊來仔細閱讀一下
避免以後可能會出現的問題
感謝了^^

«345678»共8页