『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[闲谈]打了一下午的《 ..

asruda@2003-11-10 08:23

昨天去朋友家玩

玩到有點頭暈= = 地圖要走好遠喔

trank1@2003-11-10 20:17

汗,美版的已经出来了啊,还认真期待11.27的发售呢
音乐倒是听过...游戏机实用技术里送的光盘里的那首,日本mm唱的
是主题歌吧?和月下的主题曲似乎有一定差距啊,难道是我欣赏角度落伍了.....

左小牛@2003-11-11 11:34

是不错的音乐
恩...............

阿狂鸟~@2003-11-17 16:13

月下夜响曲的音乐我至今仍然记得很清楚~
虽然上次玩是在3年前了!特别是结尾的I'm the wind....
太好听啦!

cccc256@2003-11-17 20:19

为什么我的朋友们对无罪的音乐的评价总是两个极端

阿季@2003-11-18 02:29

因为月下夜响曲太好了,所以后面的作品以及无法在超越他了,甚至达到平起平坐都难.

月下为什么无敌.音乐不是绝对优势.绝对优势还是游戏本身.我就来说一下几点:
1,游戏中的剧情设计,历代作品无法比的.其中的故事我不说了,大家只怕研究比我都透彻.
2,游戏是2d风格,是恶魔城历代的风格.
3,它的必杀技设计,魔导器之多,还有召唤兽.以及道具之丰富乃全系列之最.
4.游戏设计的最巧的是,200%完美的完成度.就犹如它本身200%的完美一样.
5,ARPG模式
ps2的我已经穿机1周了.穿机后就没在碰一下.转身马上玩月下去从新温习.
原因狠简单,月下太优秀.ps2版最大失败就是3d设计.剧情之简单.和鬼泣几乎一样了.错就错在丢了原有2d风格.剧情那个烂.就是情人被劫,英雄救美的老戏.

唉~~~~~~~~可能是月下太好,在玩续集总是想到月下这一代了.

我看以后续集在接月下的故事发展都比其他的那些剧情来的好

«3456»共6页