『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>给《名侦探柯南》打 ..

cecilia0809@2004-10-29 18:53

完全想不起来的角色,不能不说CONAN真的是太长了~~~

zukuxi@2004-11-17 19:14

200的松田阿XDDDD
怎麽會不記得呢

184585@2004-11-25 02:36

CONAN是强 集多人多

豬豬@2004-11-30 23:55

這堆角色中我只對京極真有點印象(大汗
還真的挺多名聲優的說…

Silerm@2004-12-02 11:33

呵呵,楼主提到的我是一直注意到的,只是没想到真的整理出来是这么的壮观。。。

冷月魅影@2005-01-23 13:58

成田 剣 村木龍一、江藤

这是哪一集的啊???
实在是没印象呐~~~

hoshizong@2005-01-23 21:25

看来有必要再看一遍柯南了。

咏翎@2005-02-01 22:52

还是54算了.......这帖太长了啊.....

grey_i@2005-02-03 12:12

全日本的声优都可以积聚了。。。

small1103@2005-02-06 20:29

支持 啊

小幸@2005-02-07 20:23

拼命找拼命找还没找出我家PAPA
我知道肯定有他的
某种意义上说
我们山口也算是龙套了
毕竟我们的新一和基德要NNNNNNNNNNN长时间才出现一次嘛

SaintShaka@2005-02-09 10:03

说起来,圣斗士星矢 里有很多声优和 CONAN重复

复制代码
  1. [COLOR=BLUE]紫龙——铃制洋孝——西条大河
  2. 冰河——桥本晃一——小田切敏也
  3. 一辉——堀秀行——新出智明(晕)
  4. 瞬——堀川亮——服步平次(再晕)
  5. 穆——盐泽兼人——白鸟任三郎(晕上加晕)
  6. 阿路高(英仙座)、杰克弗里德——神谷明——毛利小五郎(不说什么了)
  7. 艾欧里亚——田中秀幸——工藤优作(。。。。)
  8. 摩雅(剧场版亡灵战士)——古川登志夫——山村刑事
  9. 艾莉斯——藤田淑子——浦思青蓝
  10. 辰己德丸——堀之纪——GIN(让我死吧,我的GIN大人啊)
  11. 最经典的:赤井秀一——池田秀一——圣斗士每集都出来,是....................................................................................................... 旁白!!!!
  12. [/COLOR]

star.d@2005-02-09 15:04

人太多了 根本记不住啊
不过网王里跑龙套的大牌声优也有很多啊

icelemonade@2005-02-13 16:00

乖乖龙地动啊,CONAN果然强的

缘如水@2005-02-16 12:54

我不是很懂声优,不过配音真的也不简单~~

«345678»共8页