『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大家知道声优配BL 时 ..

喃喃无语@2003-12-07 15:15

森川:恩,那个时候啊,那家伙简直就象烈火一样.大叫"啊拉,喂~~"什么的,虽然在我看来有些无法理解拉

不理解的说....................

Alicein18@2003-12-07 18:11

如果换成是我,一定会很尴尬的。声优们都好敬业啊。

hiroober@2003-12-07 18:12

最初由 非执 发布
据偶所知,那个杀生丸x犬夜叉的恐怖的无敌系列里……
h的场面都是没有台本的……

这才是整个贴子中最让我震撼的一贴……= =;;

傲滥@2003-12-07 21:17

很敬佩……

就算身边没有人我也叫不出这样的声音……何况是录成CD……

leopard_good@2003-12-07 22:19

刚才看小石他们配level c~三个人都不停的笑……

gemini22g@2003-12-08 12:59

最初由 jiejie 发布
其实是攻不好意思的呢~~ 有很多声优都觉得演攻更尴尬~~
我还在BL里话里听到,
森川:恩,还有比如说亲热的场面,对方呢,恩,我扮演攻方,然后檜山扮演受方,在配喘息的时候,周围有人闲聊或是窃窃私语,结果因为录音设备一直开着嘛,杂音也被录进来了,结果就必须得重新从开头再录制了嘛

三木:恩,必须得回到起点重新录

森川:恩,那个时候啊,那家伙简直就象烈火一样.大叫"啊拉,喂~~"什么的,虽然在我看来有些无法理解拉

三木:性子很急拉,那家伙

哈哈

一直以为ftp里的bl里话是什么drama呢,一查才明白:
裏話【 うらばなし 】
inside information that is unknown to the public
inside story / story behind the story / behind-the-scenes story

真希望高手们能把其中的重点内容翻译出来啊。

dream18@2003-12-09 13:44

第一次听就是高H的ENDLESS系列,对于小石的叫声至今都难以忘怀呀= =|||、

休迪翊@2003-12-09 20:22

肯定是忘不了也要忘……不然以后见到自己的“搭档”还不尴尬死啊,大笑

漂泊者@2003-12-10 22:53

听了石田在endless rain里的演出,狂汗中……
一共5个track,听了两个就不敢往下听了……

calling@2003-12-11 00:10

加油啊加油~~~听完这个再听东京的两张啊~~~~~~~(逃走……)

恶魔小PU@2003-12-11 07:08

只是工作而已,只是工作而已...........

sunny_rain@2003-12-12 09:52

Haven't heard much BL drama where the main characters are my fav. seiyuu, so can't really complain ^^"
I don't mind though, might be different, but it's cool with me

pandaken@2003-12-12 23:54

偶想的话~~~~不管攻受~配音的时候应该都会有表情的~~~~毕竟也是一种表演嘛!
真想看他们配音时候的样子~~~~尤其是H段~~~~~

让偶选择看谁的~~当然是会看盐泽大人的~~~嘿嘿!!

okuimary@2003-12-13 21:47

有没有照片啊?想想有点.........
(超级BL)

wingwing@2003-12-15 12:15

我觉得那些男声优真的很强……H的时候我听起来都觉得不好意思,为什么他们可以配得那么自然呢

«345678»共8页