『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]世界小姐选美 ( ..

Harmatia@2003-12-08 19:15

最初由 morte13 发布

汗汗,刚量了一下自己的鞋跟,大约6cm,HOHO~还只是一般的休闲鞋,我穿着它上体育课……

体育老师没意见啊? 不过大概只要不是细脚跟就行了~

ThunderBird@2003-12-08 20:25

穿高跟鞋对膝盖不好,容易得骨刺~

paioliang

wandola@2003-12-08 22:02

zhende shi cool

JanusWang@2003-12-09 01:54

最初由 ThunderBird 发布
穿高跟鞋对膝盖不好,容易得骨刺~

我第一次穿的时候就觉得整个小腿很酸,尤其是迎面骨。反正现在不穿了。

JanusWang@2003-12-09 01:56

最初由 morte13 发布

汗汗,刚量了一下自己的鞋跟,大约6cm,HOHO~还只是一般的休闲鞋,我穿着它上体育课……

我觉得还是不要穿厚底得上体育课,不管老师是不是看得出来。体育课的运动量大,不比走路,万一扭伤了可以走路痛苦多了。

蓝发夹@2003-12-09 02:01

最初由 JanusWang 发布

我第一次穿的时候就觉得整个小腿很酸,尤其是迎面骨。反正现在不穿了。

漂亮是要代价的~

JanusWang@2003-12-09 02:19

最初由 蓝发夹 发布

漂亮是要代价的~

以前估计也只有走路姿势可以臭美一下,那还是姐姐和表姐强制训练的结果。到了这里发现美国女生各个和我上高中的时候一样,甩开大步走,hoho,开心,穿上平底鞋,不做淑女拉。

ginji@2003-12-09 02:39

真的是世界小姐么?
怎么比America's Next Top Model都差远了

sigmond@2003-12-09 02:43

上体育课还是传跑鞋吧,不难看的说

JanusWang@2003-12-09 02:57

最初由 sigmond 发布
上体育课还是传跑鞋吧,不难看的说

我们以前女生为了好看,都是上体育课之前换衣服,换鞋。既然上课了,就不要在乎什么好看不好看,好好锻炼身体才好看。

JanusWang@2003-12-09 02:58

最初由 ginji 发布
真的是世界小姐么?
怎么比America's Next Top Model都差远了

Miss World不是单单好看就可以得。

sigmond@2003-12-09 03:10

我所在国的女孩子都很随便的说,一般至少有4成上学都穿跑鞋。现在跑鞋和运动服也很pp啊,两者可以兼得哦

九儿@2003-12-09 03:32

以前估计也只有走路姿势可以臭美一下,那还是姐姐和表姐强制训练的结果。到了这里发现美国女生各个和我上高中的时候一样,甩开大步走,hoho,开心,穿上平底鞋,不做淑女拉。

淑女是偶尔做,一直做没意思

JanusWang@2003-12-09 03:41

最初由 九儿 发布

淑女是偶尔做,一直做没意思

说句实话,我觉得做淑女也累。比如吃饭吧,大学的时候隔壁宿舍的淑女吃饭简直是数饭粒,我着急哪,她吃一顿我能吃三顿。

九儿@2003-12-09 03:43

说句实话,我觉得做淑女也累。比如吃饭吧,大学的时候隔壁宿舍的淑女吃饭简直是数饭粒,我着急哪,她吃一顿我能吃三顿。

肚子饿的时候我才不管形象问题,叉子一叉,直接送嘴巴里。旁边两个家伙看傻了~HOHO~

«345678910»共13页