『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NewType(NT)第三十二 ..

wealth@2003-12-09 12:46

最初由 月姫 发布
哦。。被我拉来回答了啊
你的MSN是什么?告诉我。下次的BT东西直接找你

口桀~!口桀~!口桀~!口桀~!口桀~!
本甲的MSN是caibaozhan@hotmail.com的说~!

s01077123@2003-12-09 17:58

难得看到有我的出现,当然要支持了^^

小拉叉@2003-12-09 19:35

哇!!
这次的NT太棒了!!
无论是色彩搭配还是排版...当然。.内容也是很很很棒啊!!!!
偶佩服沙椤了 ^^

说真的..偶好象很久没到水区来了??~~~~ **//

水羽音璃@2003-12-09 19:41

来支持了……又是偶偷懒的一期……惭愧……

雪苑@2003-12-09 22:04

终于有时间上来看看了T_T
永远支持^_^

月姫@2003-12-10 13:34

最初由 wealth 发布

本甲的MSN是caibaozhan@hotmail.com的说~!
嗯。。我已經添加叻。。

tBlue@2003-12-10 14:47

非常有意思的一期NT,花了大概半个多小时的时间把它从头到尾看完了,想象看小编们为了让我们能看上半个多小时需要付出几天几夜的代价,感动的口水都要留下来了

恩,有深刻印象的栏目有“原创推荐”“漫游新闻”“动慢介绍”当然还有很让人晕倒的“漫游学院祭”......那个杀人故事涉及恐怖情节,恩因为我的观看标准是PG级的,所以不小心略过:P

一点点遗憾,就是,为什么我总是看不到图片阿!!!!

伊修特利@2003-12-10 17:06

那個30期的獎今掃描時候发啊= =

巴将@2003-12-11 02:03

恩~~
每一期的漫游NewType(NT)都那么充实
又让我看了个饱

沖田総司@2003-12-11 04:18

24分^_^

看来男性魅力不是太足....汗~

月姫@2003-12-11 05:13

最初由 伊修特利 发布
那個30期的獎今掃描時候发啊= =
等和水区活动一起发的说。。

...........

bitianlan@2003-12-11 15:54

?.............
还没到圣诞啊!!!

blackjack2k@2003-12-11 18:56

很不错,花了很多时间吧,多谢了。

青ねこ@2003-12-13 16:22

总算看完了~~花了一下午时间。眼睛痛…………
访谈我看的最仔细~~~寒```
男性魅力18分-----怎么会这么底??!!

宇宙使者@2003-12-13 17:30

寒一下~~怎么好像没有偶啊^^|||

«34567»共7页