『漫游』酷论坛>『海外生活』>我的一个表姐想要嫁 ..

ThunderBird@2004-01-09 06:08

最初由 seiyafan 发布

我回来啦。555555555555。。。。。

回来好好的哭什么?

最初由 Blanche 发布

信基督也很不错的,偶现在在考虑信道教。@_@

不可以叫鸟?莫非一定要叫老鸟?:confused:

不要被教坏了,怎么能叫老鸟呢= =

我还是不相信神~

ThunderBird@2004-01-09 06:09

最初由 Lizard 发布

你是很恨嫁的说:p

p.s.myrionJJ和blJJ都好久不见~~新年好!~

偶也素~但嫁不掉——+

Arael@2004-01-09 06:46

最初由 JanusWang 发布

如果这个是,那么未名关键字没有全呢。应该包括:F2,上海女生,名校PHD之类的。

差點想不起F2是什麽。。。

未名也去過幾次,不過就是很不習慣那裏的interface, 很不方便。
也許我是沒有把設定弄好吧。

最初由 ThunderBird 发布

我瞎说的~别在意啦~

在英国南部一个叫POOLE的地方过的,去了3次教堂。就差没成基督教徒了...

表叫我鸟><

小心...
最好不要再去了 :P

ThunderBird@2004-01-09 07:03

最初由 Arael 发布

小心...
最好不要再去了 :P

我又不是孩子…………

isumi@2004-01-09 12:24

美国其实也没有想像中的那么好啦~

myrion@2004-01-09 22:20

好久米见安安JJ了,抱~~~~蹭蹭~~~~^^

信基督也很不错的,偶现在在考虑信道教。@_@

大家都流行抱抱 偶也抱抱~~:p:p
master學校想好要唸那個了嗎 會不會換一間?_?

道教有什麼儀式嗎 好像一般中國人就是道教的吧~~

最初由 Lizard 发布
p.s.myrionJJ和blJJ都好久不见~~新年好!~

現在要拜年 不知道ca過農曆年的氣氛怎麼樣~~:):)

我就准备读完书找人嫁掉的说:o

MYRION你看老命他欺负人>< 抱抱~
现在对HOUSEWIFE的要求也很高的说,学历和厨艺都有要求。我两者都没有=。=

不是吧 那麼早結婚你爸媽會捨不得的喔:p:p

小命人很好的啦 你們有代溝 那是他善意的表示喔~~
那就努力當個闊太好了 通常不是自己親自下廚的:):)

myrion@2004-01-09 22:26

我又不是孩子…………

不一定要孩子才會被賣掉:p:p

總之表姐還是得先有對象才行~~
其實身邊美國朋友娶東方女孩子的也不少
可能在加州不是什麼很少見的例子吧:):)

九儿@2004-01-09 23:38

最初由 myrion 发布

不一定要孩子才會被賣掉:p:p

你是说老命也有可能被卖掉:rolleyes:

不是吧 那麼早結婚你爸媽會捨不得的喔:p:p

说到宗教,我一朋友问我为什么不是佛教的。我的回答是“因为那些菩萨太难看了= =”

小时候去寺庙时总被那些菩萨吓到,所以我不是很喜欢寺庙——+ 还那么多烟,和尚都会得肺癌的= =

我父母口中是天天说要快点把我嫁掉,其实我也知道他们肯定舍不得的~

我没说老命是坏人:o 昨天他在IRC里笑了><还笑了两次,我还以为我眼睛花了@@

霸王哆啦@2004-01-10 00:03

看来这几日来了几多大人物。

Blanche@2004-01-10 00:20

現在要拜年 不知道ca過農曆年的氣氛怎麼樣~~:):)

再抱抱~~冬天冷,抱抱就暖和了.:p

偶家经济吃紧了, master只好还在这里读,赶快毕业卷包回家了.:rolleyes:
还好毕业证是RSM出的, 虽然不是它的MBA但也不算太亏.:o

道教嘛..偶觉得老子说的好,"无为", 无就是有,有即是无,虽然有点消极但也很不错.

代沟...说到这个....:(

最初由 九儿 发布
我没说老命是坏人 昨天他在IRC里笑了><还笑了两次,我还以为我眼睛花了@@

老命不是要出远门还要面试么? 怎么还在? :confused:
鸟这么说这句让偶想到那句:"不怕***叫,就怕***笑". -__-||

JanusWang@2004-01-10 04:05

最初由 Arael 发布

差點想不起F2是什麽。。。

未名也去過幾次,不過就是很不習慣那裏的interface, 很不方便。
也許我是沒有把設定弄好吧。

唉,那个地方,好男生还是不去的为好。那些变态F1男生,我诅咒他们一辈子找不到老婆。

btw,头衔什么时候帮我改好?我没钱颜色和bold,你送我一把?hoho

我总觉得这里很多人都觉得你比较serious的感觉,不会“研究员”就这样?

JanusWang@2004-01-10 04:07

最初由 九儿 发布

我父母口中是天天说要快点把我嫁掉,其实我也知道他们肯定舍不得的~

可怜我妈,2002年的最后两个月把两个女儿都嫁了。我觉得他们是真的舍不得我啊。

ThunderBird@2004-01-10 04:19

最初由 JanusWang 发布

可怜我妈,2002年的最后两个月把两个女儿都嫁了。我觉得他们是真的舍不得我啊。

你是真的已婚了?我还因为那位只是你的BF呢= =

老命不是要出远门还要面试么? 怎么还在? :confused:
鸟这么说这句让偶想到那句:"不怕***叫,就怕***笑". -__-||

他2周后才走吧~

那句话是什么?

JanusWang@2004-01-10 04:25

你是真的已婚了?我还因为那位只是你的BF呢= =

我这个人还是比较tranditional的,如果不结婚,打死我都不会说lg什么的。结婚前也不许他叫我lp

myrion@2004-01-10 04:33

最初由 九儿 发布
你是说老命也有可能被卖掉:rolleyes:

说到宗教,我一朋友问我为什么不是佛教的。我的回答是“因为那些菩萨太难看了= =”

小时候去寺庙时总被那些菩萨吓到,所以我不是很喜欢寺庙——+ 还那么多烟,和尚都会得肺癌的= =

我没说老命是坏人:o 昨天他在IRC里笑了><还笑了两次,我还以为我眼睛花了@@

不過要把他賣掉太難了 他腦筋清楚的很~~:p:p

偶是不排斥宗教的 但是也不怎麼相信就是了
跟你一樣是無神論者~~

有研究報告顯示和尚得肺癌的比例高嗎:p:p

偶實在很難想像結婚那天偶媽咪會哭成什麼樣子@_@

小命當然會笑 他又不是顏面神經壞了@_@
原來他給人這樣的感覺阿:):)

«345678910»共11页