『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]圣诞+新年礼物( ..

傀翼@2004-02-08 09:08

偶报名

不知道有没有报过

WINGX@2004-02-08 10:40

最初由 myrion 发布
看到WINGX捏捏一個:p:p

呼呼 會痛ㄟ ... :p
哈 ... 好久不見囉 ... :D

最初由 Blanche 发布
偶这里用代理一向是越用越慢的,还好荷兰网路还是不错滴~

好幸福喔 ... 用的cable目前也只有popgo的主FTP超快 ...
其他都是幾K在跑 :o

最初由 蓝发夹 发布
第三,很久没看到你出现在海外区了,打下招呼

哈 其實都有來 只是沒發帖 ...:p ;)
想改變一下 ...

PS:對了 ... 不知大家有沒興趣BroadwayShow"Mamma Mia!"的 music soundtrack 基本上是"ABBA"的songs ... :confused: :confused: :confused:

蓝发夹@2004-02-08 17:17

沒想到那麼多人喜歡她阿:o:o
偶覺得這張沒有surfacing那張來的好聽
本來想一起上傳的 有人還想要舊的那張嗎@_@

偶也連不上了 是不是塞太多東西消化不良了:p:p

有人想要alanis morissette的嗎 偶覺得她那張挺不錯的
jewel的也okay 有人要偶才傳喔(謝謝茶妹妹?_?):p:p

new age的enigma有人想要嗎:):)

本來想傳樂團的想想還是算了 免得塞一堆大家都不喜歡的
對樂團有興趣的私下來找偶好了:):)

哈哈 好熱情 抱抱一個暖一點:):)

再抱><

SARAH的歌我都要>< FTP上空间应该还够,如果大家电影不要看的话我就拿了,这样可以省下不少空间。

还有关于FTP,那个偶一直提到的茶MM,ID为:果子茶,性别为RY——+ 有严重RPWT!而且我和他也有RP冲突!昨天服务器出过问题,现虽然已经修好,但部分账号还未恢复。

蓝发夹@2004-02-08 17:24

最初由 WINGX 发布

好幸福喔 ... 用的cable目前也只有popgo的主FTP超快 ...

哈 其實都有來 只是沒發帖 ...:p ;)
想改變一下 ...

PS:對了 ... 不知大家有沒興趣BroadwayShow"Mamma Mia!"的 music soundtrack 基本上是"ABBA"的songs ... :confused: :confused: :confused:

做斑竹没有特殊账号吗?八卦八卦^^

在这里要多参与! ABBA。。。。。好老。。。。。。。

最初由 傀翼 发布
偶报名

不知道有没有报过

不用报名,如果想要的话就PM,我会给你地址和密码的~

Blanche@2004-02-08 19:11

偶在主FTP和扇子差不多的,但是漫画FTP就只有十几K,音乐最大是50K。

to bird:偶们绝大部分的账号都是要买的,至少偶是酱紫滴~--+

PS. 偶要suga babies.....虽然bird已经答应带给偶了。。。。>____<

蓝发夹@2004-02-08 20:16

偶在主FTP和扇子差不多的,但是漫画FTP就只有十几K,音乐最大是50K。

to bird:偶们绝大部分的账号都是要买的,至少偶是酱紫滴~--+

PS. 偶要suga babies.....虽然bird已经答应带给偶了。。。。>____<

我的SUGABABIES在中国啊——+ 而且最新的那张我没有>< 我好想要TAT

WOOO BABY U MADE ME LIKE A HOLE IN THE HEAD

BECAUSE OF YOU BOY SUCH A FOOL BOY~

TAT我不买密码,因为我根本连不上那些FTP,害得翻译工作也被耽误了TAT

Blanche@2004-02-08 21:07

最初由 蓝发夹 发布

我的SUGABABIES在中国啊——+ 而且最新的那张我没有>< 我好想要TAT

WOOO BABY U MADE ME LIKE A HOLE IN THE HEAD

BECAUSE OF YOU BOY SUCH A FOOL BOY~

TAT我不买密码,因为我根本连不上那些FTP,害得翻译工作也被耽误了TAT

很奇怪在BT上都找不到suga babies的CD,难道是她们太不著名了?lol

ftp连不上应该是你那边的网络问题了,骡子可以用的吗?@_@

ThunderBird@2004-02-08 22:10

很奇怪在BT上都找不到suga babies的CD,难道是她们太不著名了?lol

ftp连不上应该是你那边的网络问题了,骡子可以用的吗?@_@

刚又出过问题了,寒一下= =||

茶MM说了,是电信局的问题——+

myrion@2004-02-09 04:04

這張偶有喔 abba的歌偶也愛聽:p:p
去年底寒假有回家嗎~~

最初由 蓝发夹 发布

bird說的是three那張嗎 不知道好不好聽耶:o:o

路路想要angels with dirty faces還是one touch那張?_?
偶的也放家裡了 不過三月可能會回去一趟
如果路路不急的話偶再帶來壓給你好了:):)

sugababes好像在歐洲比較紅吧 偶猜的
美國偶沒看到有什麼宣傳就是了 也可能是偶沒注意@_@

Blanche@2004-02-09 04:21

路路想要angels with dirty faces還是one touch那張?_?
偶的也放家裡了 不過三月可能會回去一趟
如果路路不急的話偶再帶來壓給你好了:):)

sugababes好像在歐洲比較紅吧 偶猜的
美國偶沒看到有什麼宣傳就是了 也可能是偶沒注意@_@

两张都要。。。。。>________<
谢谢安安姐~~~~抱~~~~~~~^________^
最新的那张应该也很好听吧?
偶一直都是听电台里播的。=___=

Blanche@2004-02-09 04:23

to bird:
up的密码变了?:confused:

偶稍微不是很恐怖的一支录完了。。。。。。
上帝啊!原来偶唱歌这么难听~~~T_T

好大的馒头@2004-02-09 04:48

是够难听的了,当时是半夜,我打开音箱准备好好欣赏一下,结果吓了一跳,当晚

没休息好=.=''

JanusWang@2004-02-09 05:26

to bird:
up的密码变了?:confused:

偶稍微不是很恐怖的一支录完了。。。。。。
上帝啊!原来偶唱歌这么难听~~~T_T

我也想知道up的密码怎么了。

听了bird的,我不敢放我的了。自卑呀!

Blanche@2004-02-09 05:35

最初由 好大的馒头 发布
是够难听的了,当时是半夜,我打开音箱准备好好欣赏一下,结果吓了一跳,当晚

没休息好=.=''

大家本来都不是专业歌手,都是唱个开心,听个开心。
如果馒头不喜欢大可不必听了,也省得耽误休息。

Blanche@2004-02-09 05:39

最初由 JanusWang 发布

我也想知道up的密码怎么了。

听了bird的,我不敢放我的了。自卑呀!

听过偶的后Janus jj就知道偶比bird更可怕了、、
刚才发给偶同学听,他的反应是狂笑、、、、--+

«3456789»共9页