『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了子安的BL DRAMA,突 ..

紫川冰枫@2004-01-29 15:29

最初由 枫儿 发布
最近非常喜欢子安的BL哈。。。
听了几部都是他做攻。。。不知道他有没有受的作品呢?

最经典的就是《绝爱》当然是动画……到现在都不明白尾崎女王怎么会看上子安做受的|||(子安:我也还没明白|||)
汗死……就这样吧,大人有兴趣的话去看看吧~~~

jc十字幻象@2004-01-29 15:33

最初由 紫川冰枫 发布

最经典的就是《绝爱》当然是动画……到现在都不明白为什么尾崎女王怎么会看上子安做受的|||(子安:我也还没明白|||)
汗死……就这样吧,大人有兴趣的话去看看吧~~~

有速水大人在,难不成速水大人受
…………………………
(遐想中)
…………………………
-_-果然这是8能乱想DI
结果恶寒

子安的受
苍狼
HELLO DOCTOR里
8幸都米看过
8过子安如今的声线
果然是很不适合受的啊

枫儿@2004-01-29 15:42

呵呵。。。谢谢冰枫啊…
绝爱是偶看得第一部BL啊。。。也就这个才喜欢BL的。。。(听着BT哈)
但是速水大人的声线太沉了,对子安来说,绝对是攻来的。。。
不知道DRAMA有没有子安作受的?

恶魔小PU@2004-01-29 16:41

安某人自從[蒼狼]以後就決定再也不給受配音了,據説是他受不了自己發出那種聲音(衆人:我們也受不了.......|||||),但是[絕愛]除外,這個是極品,雖然現在泉的配音換了別人,但是看絕愛fans的態度就知道子安纔是完整塑造出了泉的形象的聲優,因爲自己“決定不再給受配音”這一句話連速水大人也被他拖下水,這傢伙真是夠倔的.......||||怨念中.......

jc十字幻象@2004-01-29 16:49

苍狼里是和小衫配对吧
想到这里都冷汗一片

恶魔小PU@2004-01-29 17:05

不是森川麽................??||||||那個絕對是子貓的噩夢.......

eroca@2004-01-29 17:11

哈哈哈~~~~~~~
我去听~~~~~(感觉有点BT的说.-_-|||_

jc十字幻象@2004-01-29 17:44

瀑布汗
原来是森川
8过既然是噩梦
本着恶搞有机会就要找来听...

恶魔小PU@2004-01-29 19:35

還是別聼了..........還是說最近子貓的承受力都很強啊..........|||||
滿臉黑綫的走開~

snail4444@2004-01-29 19:36

最初由 恶魔小PU 发布
不是森川麽................??||||||那個絕對是子貓的噩夢.......

某人跟我说的不是森川来着……||||||||
说是个歌手?

恶魔小PU@2004-01-29 19:47

我错了,我白痴,你上MSN,你PET被人B4你管不管阿?

eroca@2004-01-29 21:40

本着喜欢的原则是"有他的都要欣赏"~~~~尤其是这么经典的..............-_-!!!
承受力是锻炼出来的...............汗.....................-_-b

maimang@2004-01-29 22:47

同那位大人的意见....

小安受的片子只看过听过<绝爱>

不过真的素极品啊。。。

那个时候小安的声线,还算青涩少年味,偶想不出来还有谁能再演绎得超过小安和速水大了 T T

所以换人的。。。坚决抵制。。。

不过估计现在的小安再配IZUMI,声线可能已经不行了。。。

PS:还素表矫正牙了。。。万一牙好了,声音不对了就糟糕了。。。

恶魔小PU@2004-01-30 00:05

我们一般这么安慰自己,如果他的牙不龅的话,也许声音还不会这么好听.....|||||

eroca@2004-01-30 15:31

狂汗.................-_-!!!
我们同学说他牙齿黄是不是因为喜欢吃糖.......................-_-!!!

«34567»共7页