『漫游』酷论坛>『海外生活』>由饭饭帖子想到的

雨过天晴@2004-01-28 05:46

补充一句,楼上所说的每一点楼上都做不到
:D

雨过天晴@2004-01-28 06:07

你知道我最不擅长的就是因为给人家面子而说谎……
8过在说实话的情况下我会尽量给人面子。。
比如我那帖那句话如果我愿意的话可以说成………………算了不说了,该触犯版规了。。><

JanusWang@2004-01-28 06:35

最初由 Cheng 发布

我心目中的mr.right么。。。是这样地。。。
对妻子的爱恒久,恩慈。。。
不拈花惹草,否则和狗没有区别
不嫉妒。。。
不自夸,不张狂。。。
不作让老婆在众人面前害羞的事,凡事不求自己的益处。。。
不轻易发怒,不计算别人的恶。。。
不会去做不义的事。。。
不做自己想做的,只做自己该做的。。。
凡事包容。。。
凡事相信。。。
凡事盼望。。。
凡事忍耐。。。
凡事体谅,,,

总之,他将是一个能终其一生满足一个女人,又终其一生只被一个女人所满足的男人。。。

阿门。。。。

my gosh! if they are the criteria of a good man, I think I have found my mr. right. he can do all above!

JanusWang@2004-01-28 06:36

最初由 雨过天晴 发布
你知道我最不擅长的就是因为给人家面子而说谎……
8过在说实话的情况下我会尽量给人面子。。
比如我那帖那句话如果我愿意的话可以说成………………算了不说了,该触犯版规了。。><

what a cute mm! I like such a girl.

雨过天晴@2004-01-28 07:09

最初由 JanusWang 发布

what a cute mm! I like such a girl.

most people doesn't think so, though......

霸王哆啦@2004-01-28 07:27

晴晴虽然还小,然而已经充分的体现了popgo的精神,口黑口黑。

Lizard@2004-01-28 07:55

女生很少看重外表的吧?男人有不是拿出去show的。实用才好,哈哈

不会吧?
不看外表为什么帅哥那么吃香??
看看ben affleck~帅到极点~~♡♡!
除了内涵,外表也是因素之一啊~~
至少第一印象良好~你才会去进一步了解吧.:rolleyes: ?

Lizard@2004-01-28 07:59

最初由 雨过天晴 发布

most people doesn't think so, though......

为什么这么想呢?
??

JanusWang@2004-01-28 09:07

最初由 Lizard 发布

不会吧?
不看外表为什么帅哥那么吃香??
看看ben affleck~帅到极点~~♡♡!
除了内涵,外表也是因素之一啊~~
至少第一印象良好~你才会去进一步了解吧.:rolleyes: ?

帅哥不过是大家都爱看罢了。
我们都是普通人,怎然不能拿stars来比的,再说,stars的婚姻有几个是稳定的呢?
很多帅哥觉得自己帅,很花心的。没有安全感。
去国内的大学看看,有女朋友,并且一直维持稳定关系的男生都不是最帅的。
第一印象当然重要,但是不一定要很帅,看的过去不猥琐也就可以了。
所以,等你到谈婚论嫁的年纪就知道了,帅,不一定就真的很吃香,除非人也真的很好。
美女也同理。

JanusWang@2004-01-28 09:10

最初由 雨过天晴 发布

回家了,可以输入中文了。
其实这件事情不要太在意的,人家喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,尤其在学校,早晚也分开的。喜欢你的自然是同类,中国有句古语:道不同,不相为谋,所以,不喜欢的无视就是了。
每个人做事情有自己的原则,不魅着良心,不故意伤人就得了。虽然我妈妈让我向老公学习,不要太直率,否则容易的罪人。可是如果改不了,那就顺其自然,我觉得自己开心最重要。

雨过天晴@2004-01-28 10:25

回家了,可以输入中文了。
其实这件事情不要太在意的,人家喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,尤其在学校,早晚也分开的。喜欢你的自然是同类,中国有句古语:道不同,不相为谋,所以,不喜欢的无视就是了。

@@汗,什么跟什么 :o

每个人做事情有自己的原则,不魅着良心,不故意伤人就得了。虽然我妈妈让我向老公学习,不要太直率,否则容易的罪人。可是如果改不了,那就顺其自然,我觉得自己开心最重要。

绝对同意!!
我现在在学校的处境是。。没得罪过什么人,但是是和大伙是比较……何不来的
混的熟的就几个中国女生和一个德裔加拿大女生,但是。。总觉得不像是真正的朋友……
反正,人不犯我我不犯人就好了……
现在我并不是开心,但是最起码。。我顺心。。。。不做对不起自己良心的事就好^_^

还有,我喜欢网络的原因就是因为,在网上见面的第一印象不是外表…………瞧不起一切认为自己帅他就理所当然能把女生甩了,女生就理所当然应该追他
也瞧不起一切大男子主义者、独裁者、涨势欺权者
(我汗……兴奋过头说多了><.......)

JanusWang@2004-01-28 10:32

最初由 雨过天晴 发布

@@汗,什么跟什么 :o

我的意思是,你以前说过你是异类,和大家不是很合得来。这件事情不用在意的。人家不喜欢和你一起,就不喜欢好了。
没什么别的意思。喜欢这个词意思很广泛的。

wawdj@2004-01-28 11:28

最初由 Cheng 发布

我心目中的mr.right么。。。是这样地。。。
对妻子的爱恒久,恩慈。。。
不拈花惹草,否则和狗没有区别
不嫉妒。。。
不自夸,不张狂。。。
不作让老婆在众人面前害羞的事,凡事不求自己的益处。。。
不轻易发怒,不计算别人的恶。。。
不会去做不义的事。。。
不做自己想做的,只做自己该做的。。。
凡事包容。。。
凡事相信。。。
凡事盼望。。。
凡事忍耐。。。
凡事体谅,,,

总之,他将是一个能终其一生满足一个女人,又终其一生只被一个女人所满足的男人。。。

阿门。。。。

好理想化哦...
%^_^%

赞....不过偶也这么认为...

wawdj@2004-01-28 11:33

我的意思是,你以前说过你是异类,和大家不是很合得来。这件事情不用在意的。人家不喜欢和你一起,就不喜欢好了。

也和国外得这种personal得为人处世有关系..
和学校里得外国人也都仅仅局限于问候得地步..
毕竟文化背景不同...
然而这里得中国学生大多都在读大学..
年龄层又不同...米有多少得相同语言....

惨.....国外还举目无亲...

雨过天晴@2004-01-28 11:35

我米有理解错……:o .......><

最初由 wawdj 发布

好啊...
偶来混一下...^_^
快去睡觉吧..
早睡早起...

好理想化哦...
%^_^%

赞....不过偶也这么认为...

汗,我已经养成了晚睡晚起的“好习惯”啦。。><
我12点之前自己要睡觉的话爸妈会说我吃错药^_^

你84说睡去了米?怎么还在。。。。。

«345678910»共19页