『漫游』酷论坛>『海外生活』>发现今天是automate生日

morte13@2004-02-17 13:05

最初由 飞天浆糊 发布

不久的将来,佐助可能成为大反派~~~

我已经好久不追NARUTO了……佐助不已经叛逃了吗?

九儿@2004-02-17 20:12

最初由 morte13 发布

答对-_-

好个俗名……

好象基本上是人就喜欢卡卡西……

什么名字俗?ANDY?偷笑ING~~

最初由 雨过天晴 发布
TBJJ在freewind里干什么的啊??
可不可以透露点内部消息?=0=........

翻译啊~头衔上写着~

内部消息就是:里面全是色狼:D 小晴晴不要去接触他们啊~

雨过天晴@2004-02-18 07:15

英翻?...pfpfing。。。
8过我要报错~狮子王1开头的歌词完全错误的!!><.....
都是sl啊?=0=。。原本还准备业余时间为漫游做点贡献咧。。这样的话算了=0=........

九儿@2004-02-18 07:43

最初由 雨过天晴 发布
英翻?...pfpfing。。。
8过我要报错~狮子王1开头的歌词完全错误的!!><.....
都是sl啊?=0=。。原本还准备业余时间为漫游做点贡献咧。。这样的话算了=0=........

那个是1.5的版本吗?我去帮你汇报~或者直接发在下载区就行了~

是哪种类型的错误?时间轴的问题还是翻译啊?那不是我做的哟—。—

还是去做点贡献吧~有你TBJJ罩着你,谁敢碰你:rolleyes:

雨过天晴@2004-02-18 13:28

都说了是1。。不是1.5啦。。
开头的歌词有错误~已经说过一次了=0=

飞天浆糊@2004-02-18 13:57

最初由 morte13 发布

我已经好久不追NARUTO了……佐助不已经叛逃了吗?

他给人抓了当大蛇丸的容器,暂时木叶小分队还在为救他而努力,结果如何不知...不过佐助那斯的个性看了真的想扁...

蓝发夹@2004-02-18 17:24

最初由 雨过天晴 发布
都说了是1。。不是1.5啦。。
开头的歌词有错误~已经说过一次了=0=

哈?FREEWIND出过1?

我去问问——+

蓝发夹@2004-02-18 17:41

最初由 飞天浆糊 发布

他给人抓了当大蛇丸的容器,暂时木叶小分队还在为救他而努力,结果如何不知...不过佐助那斯的个性看了真的想扁...

人家佐助哪里惹到你啦?

飞天浆糊@2004-02-18 18:04

最初由 蓝发夹 发布

人家佐助哪里惹到你啦?

长的帅...:cool:

最初由 蓝发夹 发布

哈?FREEWIND出过1?

我去问问——+

有出,我在辅助FTP上当了一个星期了,5K的速度还时断时续...今天总算升到二十多了,明天就应该就可以当完,嘿嘿.老的那个版本可以扔了

蓝发夹@2004-02-18 18:36

最初由 飞天浆糊 发布

长的帅...:cool:

有出,我在辅助FTP上当了一个星期了,5K的速度还时断时续...今天总算升到二十多了,明天就应该就可以当完,嘿嘿.老的那个版本可以扔了

你一个大男人,看别人比你帅就不顺眼——+ 大叔~偶BS你><

我本来在下1.5的版本,但分流的速度实在是——+ BT地慢>< 我已经放弃了~要我再等60多个小时我可没这心情:(

JanusWang@2004-02-19 00:55

最初由 蓝发夹 发布

你一个大男人,看别人比你帅就不顺眼——+ 大叔~偶BS你><

我本来在下1.5的版本,但分流的速度实在是——+ BT地慢>< 我已经放弃了~要我再等60多个小时我可没这心情:(

哈哈,bird要想我学期,我down 1.9G的diablo要3天,国内的ftp,那个蚂蚁爬

飞天浆糊@2004-02-19 01:15

最初由 JanusWang 发布

哈哈,bird要想我学期,我down 1.9G的diablo要3天,国内的ftp,那个蚂蚁爬

现在FRY'S卖都不贵的,2加EXTENSION好象二十左右吧,还能到网上玩...不过你学工的应该都有办法弄一个CD KEY的....

飞天浆糊@2004-02-19 01:18

最初由 蓝发夹 发布

你当完了告诉我好不好看,通常的经验是没有在影院上映的都比较烂,美国那么注重金钱的社会,有个好剧本一定是搬上大银幕了.LION KING 2看的偶是惨不忍睹

JanusWang@2004-02-19 02:20

最初由 飞天浆糊 发布

现在FRY'S卖都不贵的,2加EXTENSION好象二十左右吧,还能到网上玩...不过你学工的应该都有办法弄一个CD KEY的....

CD key 还不简单,网上到处都是。只要20么?老公说等我入学了给我买一个。他们来说等我考完G给我买sim city的,现在有不提了。55555。不过我考得不好就是了

Harmatia@2004-02-19 02:51

最初由 蓝发夹 发布
人家佐助哪里惹到你啦?

本来我真的喜欢他啊
可是为了他,好多可爱滴小朋友们都在那里像麦子一样地被收割呢
真是郁闷死了

«345678»共8页