『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]我终于明白了为 ..

bluesphere@2004-03-04 07:16

汗……基本上都不会怎么听ED的,除了个别的一见钟情型的曲子……SO~~~~还是觉得OP更好了……

sdsd@2004-03-04 20:01

其实如果op好听的话,ed也会不差。反之也亦然。

noriko@2004-03-05 04:29

还是OP滴比ED滴好听许多^^
新滴犬的ED真是不太好听><

qingfeng@2004-03-05 11:52

其实我个人的喜好一般都是OP,我觉得我看的那些动画OP都是很有格调的。

yuhhuey@2004-03-26 15:42

嗯~~有可能哦,ED通常是慢歌比較多

Yann@2004-03-26 20:44

楼主的错觉吧 我仔细回忆了一下听过的曲子 感觉动听与否和是op还是ed扯不上关系

yuyu@2004-04-01 18:58

我看的时候几乎都是直接看内容的,所以几乎没怎么注意到,不过当开始的画面变了之后才注意到歌也变了

macos@2004-04-03 17:52

嗯,似乎都没怎么留意过这事,不过觉得通常IM都是很好听的:D

Didierr@2004-04-03 18:12

甘又唔系...睇下个人中意听咩嘅歌多D啫...好听嘅就多人听.嘸甘好听嘅就少D咯..

sowo@2004-04-03 21:12

楼主的分析有道理,不过偶通常觉得OP比ED好听

wonderxwlw@2004-04-03 21:45

我可没这感觉。我觉得op到挺好听的

likedown@2004-04-05 14:05

我个人还是觉得op好像好听些,虽然我也喜欢听平滑的音乐

NT-001@2004-04-06 04:55

最初由 toshiki 发布
我还是喜欢ED
可以回味一下剧情

比较同意

激烈的OP可以带起人的情绪,勾起人对动画兴趣、欲望,使之更易进入剧情

平缓的ED可以回味剧情,平情心灵

其实不单是动画,电视剧也一样

但不是所有OP、ED都是这样的

PS:个人分析,不当之处,欢迎指正 :D

bsj@2004-04-06 11:08

楼主说的不无道理,但是偶还是很喜欢激昂的乐调的

liligundam@2004-04-06 15:48

这也不是绝对的,有的就是op绝对比ed强

«345678»共8页