『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>喜欢<高达SEED>音 ..

bbq_3x@2004-05-09 20:28

高达SEED的20张CD我都有,全部是正版碟原,MPC格式,由于OST太大了,只能转MPC啦。

zxjun1984@2004-05-28 05:05

晓之车,绝对支持晓之车,特别是在看SEED40集的时候,晓之车那种忧伤的调子,和奥布的毁灭联系起来,真的有点想流眼泪

cyanesser@2004-05-28 20:29

高达无论机体,还是音乐都是最棒的!

V-monster@2004-05-28 20:49

我喜欢玉置成实的歌

canbile@2004-05-29 00:39

究竟哪位大大可以提供完整一点的下载呀?

AYA Rei@2004-05-29 18:59

偶最喜欢FIND THE WAY 和ED1 和OP5。
另外,桑岛最强!偶就是因为她才对FLAY有感觉的,配音太到位了!

AYA Rei@2004-05-29 19:03

是呀,究竟哪位大大可以提供完整一点的下载呀?

不是有OST 3张的吗?偶只有动新的CD呀!

逍遥EX@2004-05-30 16:10

没有买到过CD啊……不过我很喜欢听第1,2,4个主题曲

BLITZ@2004-05-30 22:14

晓之车实在好听

dbutane@2004-05-30 23:59

佐桥俊彦绝对是个天才
GPX,FMP,GSG,SEED,还有最近的SEED交响乐
风格虽然不同,但全是我的最爱~

luluking008@2004-06-02 03:19

我很喜欢啊,那次找得疯调了,还好在漫游的FTP上找到了,就全挂了下来,哈哈~~

herllin@2004-06-02 19:34

中岛美嘉《FIND THE WAY》,还有那首Invoke。

gyb@2004-06-02 23:04

seed的音乐不错的说......

Love依然@2004-06-03 18:27

最初由 孤月留痕 发布
Zips 听起来很不错哇~

Zip是Gundam Seed Special虚空战场Zip的,感觉不错
近来经常是听T.M.Revolution的歌,非常不错!

橘英雄@2004-06-03 20:00

这套专辑我有了!!但是还是谢谢楼主!!

«34567»共7页